您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

清凉一夏·服务到家|英轩叉车服务万里行—石家庄站

2022-07-01 14:45 性质:转载 作者:英轩叉车 来源:英轩叉车
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
近日,英轩叉车“清凉一夏,服务到家”为主题的服务万里行在石家庄展开。在酷暑高温期间走访了三十一家客户,走进一线,聆听用户心声,了解市场需求,免费为客户...

近日,英轩叉车“清凉一夏,服务到家”为主题的服务万里行在石家庄展开。在酷暑高温期间走访了三十一家客户,走进一线,聆听用户心声,了解市场需求,免费为客户进行全方位的设备巡检服务,为用户送去一份清凉、一份浓情!

本次服务活动分三部分进行,服务团队到达现场后第一时间对客户设备做了详细的巡检,对产品设备的操作、维修、保养进行理论讲解;其次针对叉车常见的故障问题进行现场培训,从发现问题、排除故障、日常保养几方面出发,延长产品的使用寿命;另外,服务人员针对叉车配件等系列问题进行了交流探讨,对于重点意见,现场服务人员及时进行记录。服务人员深入践行着公司的活动要求,切实做好服务、解决实际问题、收集改善建议,将服务万里行活动作为进一步提升英轩品牌价值和客户体验的重要平台,并以此推动英轩叉车的产品品质和业务发展。

此活动得到了广大客户的认可和大力支持,达到了预期的效果。客户纷纷表示:“英轩不仅有高质量高性价比产品,更有高专业水平的售后团队,为其工作带来很大支持。”同时,英轩服务团队也为每一位用户准备了保养叉车的礼包。随着现代物流,仓储的发展,产品需求越来越大,好多客户表示会一直选择英轩,因为对英轩重工的产品和服务非常的放心!

炎炎夏日送清凉,滴滴情谊暖人心。服务巡检活动与客户零距离,面对面,听客户需求,为客户提供更精准的服务。这不仅让客户更深一步的了解英轩叉车,同时也提升了英轩叉车的售后服务能力,为公司售后服务的准确性、时效性奠定了良好的基础。英轩叉车服务万里行,下一站,衡水站出发!

英轩重工有限公司成立于2011年,总部坐落于山东潍坊,是由英轩控股集团投资成立的一家大型机械制造企业,目前拥有工程机械、农业装备和润滑油三大主体业务。

公司拥有国内领先的技术研发中心、功能完备的生产制造中心,并建设了设施齐全的配套产业园。公司通过了ISO9001质量管理体系认证,拥有自营进出口权。

在工程机械板块,英轩重工凭借敏锐的市场洞察力和缜密科学的分析论证,秉承起步就与世界同步的高起点理念,进行产品的研发设计和生产制造,具备了大规模研发制造装载机、挖掘机、叉车等工程机械系列产品的能力。目前,英轩重工的工程机械产品以装载机为主导,现已形成五大系列,一百多个品种,均已通过国家工程机械质量检验中心检测、欧盟CE认证、EAC认证。叉车产品分为三个系列,近几十个品种,主要有内燃平衡重式叉车、蓄电池平衡重式叉车等,可配备不同功能的属具,以满足顾客不同场所和环境下的工作需求。

在农业装备方面,英轩重工拥有优秀的技术研发团队,结合国内外先进的生产管理理念,充分利用一流的制造工艺和生产设备,形成了25马力到300马力,全系列、功能配置丰富的拖拉机产品,满足用户在现代化农业生产中的不同需求。

在润滑油方面,公司通过引进行业专家,不断提升产品研发水平,使用高品质添加剂,设有多个配套化实验室,拥有先进的检验、检测设备,确保润滑油的优良品质,配备超精度的调和装置以及高速灌装生产线,有力保证产品的生产能力。当前,英轩润滑油产品涵盖了工程机械用油、农业装备用油、车辆用油和工业用油四个方面、一百多个品种,完全满足不同行业市场对润滑油的多样性、特殊化和定制化的需求。

英轩重工将始终秉承“自强不息,追求卓越”的企业精神,不断提高科技创新,整合国内外高端技术人才,提升企业自主研发能力,加快国际化发展的步伐,坚持全球化布局战略,全力打造中国乃至世界非道路机械的领军品牌。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻