您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

重磅 | 井松智能助力比亚迪合肥超级工厂项目成功落地!

2022-07-01 13:52 性质:转载 作者:井松智能 来源:井松智能
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
(合肥市人民政府发布)6月30日上午7:08,比亚迪合肥基地项目整车下线仪式在长丰县下塘镇举行,标志着安徽新能源汽车产业迈出了具有里程碑意义的重要一步。比亚...

合肥市人民政府发布)6月30日上午7:08,比亚迪合肥基地项目整车下线仪式在长丰县下塘镇举行,标志着安徽新能源汽车产业迈出了具有里程碑意义的重要一步。

比亚迪抢抓机遇,刷新了“合肥速度”。去年7月,比亚迪与合肥“一拍即合”,一期项目从谈判到签约仅用时23天,签约到开工仅用时42天,从签约到整车下线,刷新了“合肥速度”,助力合肥打造具有国际影响力的新能源汽车之都!

井松智能承建比亚迪(合肥)智能物流仓储项目

井松智能基于新能源行业仓储物流需求,结合“工艺流程+场景应用+标准化+定制化+智能化”等属性,设计了智能物流仓储系统解决方案,助力比亚迪合肥基地超级工厂项目建设。合肥比亚迪第一辆整车成功下线,也标志了井松智能又一个新能源行业的标杆智能仓储项目成功落地。

井松智能聚焦新能源行业(包含上下游产业链),助力企业打造“标杆化、绿色化、高阶化”的智能工厂。

“顺势而为的要义在于,企业发展要时刻与区域发展目标同频共振。”井松智能董事长——姚志坚认为,生于斯长于斯的井松智能,在远景发展上与安徽省打造“智造强省”、“物流强省”的发展目标高度重合。

同时,井松智能作为智慧物流系统解决方案与制造提供商,日前已在科创板成功上市(SH688251)。凭借多年的技术积累和行业渗透,井松智能已成为智能工厂系统设计与建造领域的知名品牌

未来井松智能将以开拓进取,锐意发展形成更多的技术转化成果,让安徽在招商引资、重大项目引进、最终实现“智造强省”的目标上,更有底气!


关于井松智能

合肥井松智能科技股份有限公司作为智能工厂系统设计与建造综合服务商,专注于绿色智能物流机器人产品、智能工厂系统设计与建造、孪生系统平台等核心业务,致力于为客户提供专家级定制化软硬一体的方案咨询与规划设计、软件研发与设备制造、项目实施与售后服务、先进技术融合与赋能等系统集成应用综合服务。

井松智能 | 让世界所有工业搬运智能化

智能工厂系统设计与建造综合服务商

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻