您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

凯傲集团亮相第三届跨国公司领导人青岛峰会

2022-06-23 09:30 性质:转载 作者:林德物料搬运 来源:林德物料搬运
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2022年6月19日,第三届跨国公司领导人青岛峰会在青岛国际会议中心隆重开幕。这一瞩目的盛会将世界目光再次投向中国、聚焦山东。凯傲集团作为外资制造代表性企业...

2022年6月19日,第三届跨国公司领导人青岛峰会在青岛国际会议中心隆重开幕。这一瞩目的盛会将世界目光再次投向中国、聚焦山东。凯傲集团作为外资制造代表性企业受邀参与,与广大跨国公司和龙头企业一道聚焦全球供应链格局,探寻中国新一轮对外开放的发展机遇,推动实现更高水平的互利共赢。

左一:凯傲集团全球模块及部件开发高级副总裁 白雷蒙先生

左二:凯傲ITS亚太区产品开发副总裁钱金明先生

右二:凯傲集团董事兼凯傲亚太及美洲区总裁 郭进鹏先生

右一:凯傲亚太运营副总裁、凯傲济南总经理及凯傲宝骊总裁 朱旭东先生

凯傲集团董事兼凯傲亚太及美洲区总裁郭进鹏先生发表演讲

在第三届跨国公司领导人青岛峰会济南城市推介暨与跨国公司先进制造业高层交流会上,围绕“新发展格局下推动先进制造业高质量发展”这一主题,凯傲集团董事兼凯傲亚太及美洲区总裁郭进鹏先生表示:“中国市场对我们而言至关重要,凯傲集团作为先进的高端装备制造供应商,持续深化对外开放合作,将德国精益求精的工业基因与制造工艺同中国本土化相结合,为中国市场客户提供高质量的产品组合及物料搬运解决方案,积极助力中国装备制造产业迈向高端。

新能源科技物流设备

隆重亮相

展会现场,“蓝天白云”造型亮相的林德氢燃料叉车成为“吸睛”焦点。作为凯傲集团实现“双碳”目标的又一力作,一经展出就深受青睐。林德氢燃料叉车结合凯傲林德精准的氢电控制技术,内置15KW的氢燃料系统,轻松实现充氢3分钟使用4至6小时的强效续航。整个使用过程零污染,水是唯一的排放物,能有效保护环境和减少碳排放,全方面展现凯傲作为外资制造企业强大的技术实力,为中国工业车辆发展注入全新的绿色动力。

在全球化的进程中,凯傲集团作为跨国公司,积极响应中国对外开放、互利合作的机遇和趋势,并于2021年在山东济南莱芜成功落地中国第五大生产基地和新的全球价值型产品技术研发中心。傲立在新发展阶段,凯傲集团将在中国市场持续发力,助力山东新旧动能转化,推动加速中国装备制造产业高质量升级,全力保障全球产业链供应链稳定,促进行业的持续、向上发展

林德物料搬运系凯傲集团成员,为叉车设备及内部物流系统解决方案的集成供应商,在全球100多个国家及主要地区均设有销售及服务分支机构。林德(中国)致力于向市场提供高效的物料搬运系统解决方案,包括全系列的平衡重及仓储等叉车,专业的全方位的服务,优化的物料搬运综合解决方案及物流方案设计及咨询。林德(中国)现有2,900多名员工,销售服务网络覆盖全国153个城市,为全国的客户提供高效专业的服务。

林德(中国)叉车有限公司,1993年成立于厦门,是林德物料搬运在亚洲的生产、销售、服务及技术研发基地,总投资17亿人民币,占地面积22万平方米。

林德(中国)致力于向市场提供高效的物料搬运系统解决方案,包括全系列的平衡重及仓储等叉车,专业的全方位的服务,优化的物料搬运综合解决方案及物流方案设计及咨询。林德(中国)现有2,900多名员工,销售服务网络覆盖全国153个城市,为全国的客户提供高效专业的服务。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻