您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

林德硬核设备助力山东高端装备制造腾飞

2022-06-23 09:27 性质:转载 作者:林德物料搬运 来源:林德物料搬运
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
6月14日,以“腾飞吧!山东高端装备制造”为主题的山东重工新科技成果展在济南山东大厦正式拉开帷幕。林德叉车实力助阵,携手潍柴动力共同展示山东高端装备产业...

6月14日,以“腾飞吧!山东高端装备制造”为主题的山东重工新科技成果展在济南山东大厦正式拉开帷幕林德叉车实力助阵,携手潍柴动力共同展示山东高端装备产业的创新实力与发展韧劲,共享科技创新成果。

在智慧物流产业链展区,林德重磅推出氢燃料电池叉车、锂电平衡重叉车等新能源产品设备,实力展现凯傲物料搬运硬件+德马泰克系统集成”智慧物流产业链风采,并吸引全国政协副主席、中国科协主席万钢和省委书记李干杰的驻足参观和充分认可。

贯彻新一轮的科技革命,林德物料搬运以数字化、自动化、新能源技术打造全新引擎。通过新一代新能源叉车系列产品注入绿色动能,为山东装备制造产业高速发展和产业优化升级贡献力量

林德物料搬运系凯傲集团成员,为叉车设备及内部物流系统解决方案的集成供应商,在全球100多个国家及主要地区均设有销售及服务分支机构。林德(中国)致力于向市场提供高效的物料搬运系统解决方案,包括全系列的平衡重及仓储等叉车,专业的全方位的服务,优化的物料搬运综合解决方案及物流方案设计及咨询。林德(中国)现有2,900多名员工,销售服务网络覆盖全国153个城市,为全国的客户提供高效专业的服务。

林德(中国)叉车有限公司,1993年成立于厦门,是林德物料搬运在亚洲的生产、销售、服务及技术研发基地,总投资17亿人民币,占地面积22万平方米。

林德(中国)致力于向市场提供高效的物料搬运系统解决方案,包括全系列的平衡重及仓储等叉车,专业的全方位的服务,优化的物料搬运综合解决方案及物流方案设计及咨询。林德(中国)现有2,900多名员工,销售服务网络覆盖全国153个城市,为全国的客户提供高效专业的服务。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻