您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

本色进阶 | 林德贝塔β电动托盘搬运车震撼上市!

2022-06-02 11:27 性质:转载 作者:林德物料搬运 来源:林德物料搬运
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
传承﹒再启电动新章智慧﹒掌控游刃自如就现在!林德贝塔β电动托盘车重磅来袭。新车一脉相承了林德α阿尔法车的优秀基因,通过质感进化、性能进阶,智能升级带来...

传承﹒再启电动新章

智慧﹒掌控游刃自如

就现在!林德贝塔β电动托盘车重磅来袭。新车一脉相承了林德α阿尔法车的优秀基因,通过质感进化、性能进阶,智能升级带来势不可挡的高级蜕变,给消费者全新体验,为新形势下物料搬运创造无限可能。

智勇双全的贝塔β

犹如开坦克的贝塔,林德新品电动托盘车饱含果敢与智慧,充满力量感的造型,惊艳大气。

贝塔β,作为希腊字母表的第二个字母,是创造力与活力的象征。本色进阶的第二代,将经典再度复苏,用更具科技感的外观设计和更舒适的使用体验,全新变革搬运市场新车搭载智能科技,整车信息智慧指引,以一种畅快驰骋姿态轻松应对繁重的搬运挑战。

林德独特设计语言      

秉承德系品质,蕴含林德DNA独特设计,灵动车身曲线配上时尚林德红,将家族本色尽现,科技感十足。

敦厚车架,机械手焊接,整车强度可靠。锤炼打磨后的加强型专利货叉,强力承载,在机械五金或汽配厂等中等强度工况,使用毫不费力。

无惧颠簸,任意“扭”转

新一代贝塔β电动托盘搬运车重新定义工况场景。

紧凑型车身设计,转弯半径小,在电梯、货车等狭小空间灵动穿梭。

搭载可调节式的平衡轮,不论加宽或加高的货物转弯,或者通过不平地面时,都能轻松应对,保证行车的稳定与安全,让搬运没有难走的路。

智慧升级,一手掌控    

法国设计师倾心打造的集中式舵柄,手柄表面独特环形造型,尽显时尚魅力。

人性化的集中式按钮布局,操控精准流畅,单手操作随心所欲。

数字屏显示,所有行车数据、故障代码、充电状态等实时掌控,稳操稳算。

人性化配置 轻松管理  

采用免维护48V(2T)无刷电机,无需更换碳刷,节省售后投入;

磁吸开关、低电量自动切断、随车放置资料设计、CAN-Bus通讯系统等,车辆管理轻松便捷,真正实现双手自由。

追求技术革新

打造更极致搬运体验

作为电动托盘搬运车的佼佼者,升级版的林德贝塔β以智能赋予出众的搬运实力,以舒适操控减少搬运顾虑。1.5吨的林德贝塔β电动托盘车全新上市,2吨车也即将来袭,赶紧咨询抢购吧~

林德物料搬运系凯傲集团成员,为叉车设备及内部物流系统解决方案的集成供应商,在全球100多个国家及主要地区均设有销售及服务分支机构。林德(中国)致力于向市场提供高效的物料搬运系统解决方案,包括全系列的平衡重及仓储等叉车,专业的全方位的服务,优化的物料搬运综合解决方案及物流方案设计及咨询。林德(中国)现有2,900多名员工,销售服务网络覆盖全国153个城市,为全国的客户提供高效专业的服务。

林德(中国)叉车有限公司,1993年成立于厦门,是林德物料搬运在亚洲的生产、销售、服务及技术研发基地,总投资17亿人民币,占地面积22万平方米。

林德(中国)致力于向市场提供高效的物料搬运系统解决方案,包括全系列的平衡重及仓储等叉车,专业的全方位的服务,优化的物料搬运综合解决方案及物流方案设计及咨询。林德(中国)现有2,900多名员工,销售服务网络覆盖全国153个城市,为全国的客户提供高效专业的服务。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻