您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

林德为英国Sherbourne Recycling公司提供电动叉车

2021-11-23 14:39 性质:翻译 作者:满江 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
林德物料搬运公司将为Sherbourne Recycling公司提供五台X20-X35电动叉车,用于其位于英国考文垂的物料搬运设施 (MRF)。Sherbourne Recycling公司成立于2021年...

林德物料搬运公司将为Sherbourne Recycling公司提供五台X20-X35电动叉车,用于其位于英国考文垂的物料搬运设施 (MRF)。

Sherbourne Recycling公司成立于2021年,代表八个地方当局开发和运营MRF。在英国考文垂开发和运营一个最先进的物料搬运设施-on-Avon 区议会、Solihull MetropoLITan Borough Council、Walsall议会和 Warwick 区议会。

林德物料搬运公司认为:“X20-X35电动叉车能够在传统电动叉车达到极限的情况下达到性能标准。包括控制大坡度、实现长期高处理率以及在大量灰尘和污垢的情况下仍然可以运行。”

Sherbourne Recycling公司的技术运营经理格Greg Paradowski说:“这个项目旨在创建一个世界领先的物料搬运设施,该设施将在未来可持续发展,因此,从第一天起,拥有一支全电动叉车车队对我们来说是非常重要的。我们认为这将是一个挑战,因为通常你会看到发动机叉车在这种应用中运行,但林德物料搬运公司会有一个完美的解决方案。”

林德物料搬运系凯傲集团成员,为叉车设备及内部物流系统解决方案的集成供应商,在全球100多个国家及主要地区均设有销售及服务分支机构。林德(中国)致力于向市场提供高效的物料搬运系统解决方案,包括全系列的平衡重及仓储等叉车,专业的全方位的服务,优化的物料搬运综合解决方案及物流方案设计及咨询。林德(中国)现有2,900多名员工,销售服务网络覆盖全国153个城市,为全国的客户提供高效专业的服务。

林德(中国)叉车有限公司,1993年成立于厦门,是林德物料搬运在亚洲的生产、销售、服务及技术研发基地,总投资17亿人民币,占地面积22万平方米。

林德(中国)致力于向市场提供高效的物料搬运系统解决方案,包括全系列的平衡重及仓储等叉车,专业的全方位的服务,优化的物料搬运综合解决方案及物流方案设计及咨询。林德(中国)现有2,900多名员工,销售服务网络覆盖全国153个城市,为全国的客户提供高效专业的服务。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻