您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

佛朗斯股份荣获番禺区2020年度经济建设突出贡献奖!

2021-11-06 09:17 性质:转载 作者:佛朗斯股份 来源:佛朗斯股份
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2021年11月3日,由中共广州市番禺区委、区政府主办的“彰禺企先锋·创发展新局”番禺区经济建设突出贡献奖表彰活动,在区会议中心大会堂成功举办!30 家先进集...

2021年11月3日,由中共广州市番禺区委、区政府主办的“彰禺企先锋·创发展新局”番禺区经济建设突出贡献奖表彰活动,在区会议中心大会堂成功举办!30 家先进集体、60 名先进个人齐聚一堂,佛朗斯股份凭借自身品牌影响、价值创造和社会贡献,荣获番禺区2020年度经济建设突出贡献奖

近年来,在区委、区政府的领导下,在社会各界的有力支持下,佛朗斯股份坚持稳中求进,坚守市场定位,以“提高资产使用效率、节约社会资源”为使命,聚焦目标导向,守初心、精主业,全力深耕叉车后市场领域,竭力服务客户,稳步推进各项业务实现跨越式发展,在支持番禺区打赢疫情防控阻击战、经济发展等方面发挥了重要作用。

目前,佛朗斯股份正处在发展的上升通道和全面建设的关键时期,未来,佛朗斯将坚持创新驱动,深化行业发展,积极开展先进的科技项目,与番禺同发展、共进步,为全面建设幸福美丽番禺而努力奋斗!

作为行业内国内排名第一,世界排名第五的佛朗斯股份创立于2007年,总部位于广州,目前在全国主要工业城市设有一百多家直营服务网点,运营管理超3万台场内物流设备。 


公司是一家物联网创新和数字化驱动的场内物流设备运营管理公司,主要为工业和物流企业提供场内物流设备租赁、维修及整机和配件销售的一站式服务。 


公司凭借长期深耕于场内物流设备行业所积累的丰富经验,积极培育和引导工业和物流企业通过“以租代购”的方式获得场内物流设备的使用权,最终实现了模式创新,并实现了传统行业与新技术的深度融合。


凭借物联网创新和数字化驱动的线上智能管理平台,以及遍布全国的百余个服务网点组成的线下营销服务网络系统,真正建立了面向B端企业“线上+线下”服务的商业模式,优化资产的供应、配置和全生命周期管理,持续推动上下游的效率变革、质量变革和动力变革,打造国内领先的B2B物流和工业设备高维共享生态平台。


网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻