您的位置:首页 > 资讯 > 行业动态 > 正文

现代推出氢动力小型叉车

2021-10-18 09:44 性质:翻译 作者:DDing 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
现代建筑设备公司计划开发由氢燃料电池驱动的小型叉车据韩国先驱报报道,现代建筑设备公司计划开发由氢燃料电池驱动的小型叉车。据报道,现代纯正公司的子公司将...

现代建筑设备公司计划开发由氢燃料电池驱动的小型叉车

韩国先驱报报道,现代建筑设备公司计划开发由氢燃料电池驱动的小型叉车。据报道,现代纯正公司的子公司将与当地氢燃料电池制造商S-Fuelcell Co 合作,到 2023 年将 1-3 吨叉车商业化。

氢燃料电池叉车的唯一排放物是水和热量。相比之下,内燃机叉车会产生一系列有害的温室气体,使氢燃料电池叉车对操作员和环境更安全。此外,为氢燃料电池叉车充电只需几分钟,最大限度地减少停机时间并提高生产率。

现代建筑设备公司和S-Fuelcell将协同工作

根据他们的协议,现代建筑设备公司将生产氢气叉车、通信系统和动力组控制,而S-Fuelcell将负责开发和提供氢燃料电池动力组。普通的叉车会产生一系列有害的温室气体,因此这些以氢燃料电池为动力的叉车对操作者和环境都更加安全,因为氢燃料电池叉车的排放物只有水和热量。除此之外,氢燃料电池叉车的充电速度很快,从而节省了时间并提高了生产力。

氢燃料电池动力包一次充电可以持续8小时,现代公司力争进一步巩固其在市场上的地位。有了这个,现代建筑设备公司可以进一步巩固其在现在不断增长的生态友好型叉车市场的领先地位。S-Fuelcell可以确保其在未来作为一个稳定的氢电池供应商的地位。

现代建筑设备公司与韩国最大的汽车零部件制造商现代摩比斯公司合作,在2020年开发出5吨氢燃料电池驱动的叉车,这家韩国建筑机械制造商说:

"现代建筑设备公司和现代摩比斯公司在2020年成功开发了韩国第一台5吨级中型氢气叉车。我们将通过扩大我们的产品阵容到~3吨级的小型氢气叉车来引领生态友好型物流业务"。

早些时候,现代重工集团与两家建筑设备制造商斗山工程机械有限公司和现代建筑设备公司成立了其第二家子控股公司Hyundai Genuine。该集团在完成了与斗山集团的交易,接管了斗山工程机械公司。

现代重工(中国)投资有限公司是韩国现代重工在中国区的地区总部,成立于2006年,总部位于上海。目前在华已建立了近10家公司,业务范围涉及:工程机械、电气系统、自动化、工业成套及金融等行业。集团公司工程机械业务板块包括北京现代京城工程机械有限公司和现代江苏工程机械有限公司两家公司。北京现代京城工程机械有限公司是现代重工(中国)投资有限公司与北京京城重工机械有限责任公司共同投资创建的合资企业,拥有600多名优秀员工。公司生产及销售具有世界先进水平的现代重工全液压履带和轮式挖掘机,内燃叉车、双燃料叉车、电动叉车、牵引车、搬运车以及滑移式装载机等工程机械产品。主要部件全球采购,达到年产叉车 10,000台,挖掘机8,000台的生产能力。2017年,集团公司通过内部产业结构调整,成立由总公司直接管理的叉车事业本部,全面负责现代重工在华的叉车生产销售及出口业务。我公司秉承“创造性的睿智、积极的意志、强韧的推动力“的价值观,为客户带来令人振奋的物流装备产品。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 感应充电如何与锂电叉车配合使用?
    这是许多智能手机用户熟悉的一个形象。手机的电池仍然可以使用几个百分点--所以在你离开家之前,它要在充电板上放几分钟,通过感应充电。没有插头,没有电缆,没...

    2021-11-29 10:17

  • 什么是镁电池?
    镁电池是利用镁阳离子作为溶液中的活性电荷传输剂和电化学电池的基本阳极的电池。对不可充电的原电池和可充电的二次电池的化学性质进行了研究。镁原电池已商业化...

    2021-11-29 10:08

  • 在叉车上安装摄像头的5个优势
    中国叉车网(https://www.chinaforklift.com/)援引外媒消息,在叉车上安装 Forkview 摄像系统会降低意外事故风险,此外,生产力将提高,损坏造成的成本将下降...

    2021-11-26 15:53

  • 经济复苏增长了对新型叉车的需求
    英国物料搬运协会(UKMHA)的最新数据为英国叉车市场描绘了一幅积极向上的蓝图,该协会是代表英国物料搬运行业各个方面的贸易机构,其蓬勃的复苏继续推高对新产...

    2021-11-26 15:52

  • 开赛!首届叉车技能大赛在曲江经济开发区举办
    11月10日,区总工会和曲江经济开发区工会联合会举办园区首届叉车技能大赛。此次大赛共有17位选手报名参赛。比赛项目分为飞龙绕桩和叉车投篮2个项目。飞龙绕桩要...

    2021-11-25 09:02

  • 叉车技术哪家强?安徽长丰县司机上演“真功夫”播
    11月21日,安徽省合肥市长丰县总工会主办、长丰县岗集镇总工会协办、合肥江淮铸造有限公司承办的长丰县2021年叉车技能竞赛顺利落幕。此项竞赛以“实践强技能 竞...

    2021-11-24 09:16

  • 盐城阜宁县叉车工职业技能大赛火热开赛
    近日阜宁县叉车工职业技能大赛在协鑫产业园拉开帷幕参赛选手熟练地驾驶叉车完成比赛要求的各个项目全身心投入到比赛中比赛中,参赛选手熟练地驾驶叉车,通过托盘...

    2021-11-24 09:08

  • 安徽合肥:叉车托起幸福梦
    立冬,寒潮来临,合肥气温逼近冰点。走进安徽达怀新材料技术有限公司厂房内,却是一派热闹景象,机械运转不停,叉车来往穿梭。“正在工作的6台‘合力’叉车,为...

    2021-11-24 08:27

  • 【“项目落地年”争先创优劳动竞赛】胶州市总工会举办胶州市第二届职工技能大赛叉车决赛
    11月19日,由胶州市总工会主办的胶州市第二届职工技能大赛叉车决赛在台励福机器设备(青岛)有限公司院内进行,全市来自6个镇办15个企业的33名选手在前期各镇办...

    2021-11-23 08:58

  • 山东中邮物流有限责任公司举办叉车技能比武大赛
    为全面提高叉车驾驶员的操作技能水平,进一步增强安全意识、责任意识、规范意识,充分展现其综合素质与自身实力,11月18日-19日,山东中邮物流有限责任公司举办叉...

    2021-11-23 08:57

关注官方微信

手机扫码看新闻