您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

2021年10月26至29日,上海CeMAT物流展,MIMA来了!

2021-10-15 08:26 性质:转载 作者:MiMA电动叉车 来源:MiMA电动叉车
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
诚挚邀约展位信息MIMA&CeMAT10月26日,亚洲物料搬运和物流技术最具规模的国际展会之一——亚洲国际物流技术与运输系统展览会将在上海新国际博览中心隆重开幕。...

诚挚邀约

展位信息

MiMA&CeMAT

10月26日,亚洲物料搬运和物流技术最具规模的国际展会之一——亚洲国际物流技术与运输系统展览会将在上海新国际博览中心隆重开幕。本次展会MIMA米玛将秉持着MIMA“min and max;小空间实现大梦想”的品牌理念持续为您展现更优越的物料搬运设备,并提供专业化物料搬运解决方案。

上一页123

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻