您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

松正引进KISTLER测试系统

2021-09-15 15:20 性质:转载 作者:松正 来源:松正
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
松正引进KISTLER测试系统系统配备了德国ARADEX双向电源模块、德国Oswald电机、日本横河WT系列功率分析仪、KISTLER法兰式扭矩传感器,通过专用的通讯模块、信号采...

松正引进KISTLER测试系统

系统配备了德国ARADEX双向电源模块、德国OswALD电机、日本横河WT系列功率分析仪、KISTLER法兰式扭矩传感器,通过专用的通讯模块、信号采集模块与测控软件完成测功系统与被测电机系统的控制,实现手动或自动测试。

KISTLER测试系统

参数信息

天津市松正电动汽车技术股份有限公司坐落于天津市空港经济区,注册资金8000万元,员工600多名,其中科技研发人员近200人,是一家致力于提供新能源汽车动力系统解决方案及核心部件的民营高新技术企业。

本公司从2008年开始研发电动叉车控制系统,深耕细作已近十载,期间不断改进、完善,并于2016年取得阶段性成果,以高性能、低价格、高稳定性的优势获得了合力的青睐,实现全年550套的销量。

公司累计申请国家专利930余项,是国家级企业技术中心,国家知识产权试点单位、天津市新能源汽车驱动技术工程研发中心;先后通过了ISO/TS 16949、ISO 14001、OHSAS 18001认证;获得天津市科技进步一等奖、滨海新区科技进步一等奖等多项荣誉。

本公司竭诚希望与各界朋友携手共进,共创辉煌。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻