您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

持续发力研发创新!极智嘉全新研发中心正式开幕

2021-07-27 08:48 性质:转载 作者:极智嘉科技 来源:极智嘉科技
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
全球AMR引领者极智嘉 (Geek+)宣布,极智嘉位于香港科学园的全新研发中心于7月20日正式开幕。该中心将专注于发展人工智能和机器人技术,加强亚太地区的技术赋能...

全球AMR引领者极智嘉 (Geek+)宣布,极智嘉位于香港科学园的全新研发中心于7月20日正式开幕。该中心将专注于发展人工智能和机器人技术,加强亚太地区的技术赋能实力,同时通过提供量身定制的解决方案,助力亚太地区不同行业的企业进行智慧物流转型升级。

研发中心在全面投入运作后,预计可为亚太地区新一代的人工智能和机器人领域的技术人才提供更多就业机会。

▲ 极智嘉全新研发中心开幕仪式

极智嘉亚太、英国美洲地区副总裁冯家浩 (LIT Fung)表示:“感谢香港投资推广署这次牵线搭桥,促成了极智嘉与香港科学园的合作,帮助扩大极智嘉业务网络和巩固研发基础。未来,研发中心将发挥极智嘉的各项优势,助力加速香港的物流智能升级。”

香港科技园公司行政总裁黄克强表示:“我们欢迎极智嘉加入香港科学园蓬勃的创科生态圈,而极智嘉的加入足以证明香港一直在人工智能和机器人领域上的竞争实力。香港拥有世界顶尖的大学,以及邻近大湾区和其他亚洲市场的优势,有助本地人工智能和机器人技术的开发及应用。该研发中心将为年轻人创造更多就业机会,孕育新一代的人工智能和机器人领域人才,进一步引领香港未来的经济发展。

▲ 左起依次为:中国香港科技园公司行政总裁黄克强,极智嘉亚太、英国和美洲地区副总裁冯家浩,中国香港特区政府创新科技署署长潘婷婷,中国香港特区政府投资推广署署长傅仲森

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻