您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

重磅!极智嘉智慧物流峰会隆重召开!宣布战略方向、实现路径,发布全新技术战略

2021-07-22 08:46 性质:转载 作者:极智嘉科技 来源:极智嘉科技
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
“2021极智嘉智慧物流峰会”今日在上海盛大举行。大会以“以臻智远”为主题,吸引了超500名极智嘉全球客户、合作伙伴、行业意见领袖、权威研究机构和媒体齐聚一...

“2021极智嘉智慧物流峰会”今日在上海盛大举行。大会以“以臻智远”为主题,吸引了超500名极智嘉全球客户、合作伙伴、行业意见领袖、权威研究机构和媒体齐聚一堂,共同探讨新时代变局下的智慧物流和智慧供应链未来前景,共谋企业的长远发展之道。

峰会上,极智嘉宣布最新战略方向 —— 发力智能物流解决方案,并明确了“以臻智远”的实现路径。同时,极智嘉公布4D使能技术战略,宣布“极智云脑”2.0升级,为AMR行业的价值落地和未来发展提供启示。

1个战略方向

成为智能物流解决方案专家

极智嘉创始人兼CEO郑勇在峰会上宣布,为了更好地满足客户对于机器人智慧物流的需求,极智嘉将向智能物流方案方向发力,致力于“成为智能物流解决方案专家”,帮助客户实现智能升级

郑勇说道:“极智嘉自创立之初就怀揣着以AI和机器人技术为企业、为社会创造价值的初心。因此,极智嘉生长的每一步,都是以价值创造为导向、‘以客户为中心’的结果。基于客户需求,我们逐步拓展业务版图,从一款机器人产品、到全品类机器人矩阵,再到发力智能物流解决方案,始终希望能够帮助企业应对复杂多样的痛点和场景需求,更有成效地完成智能升级,并且实现可持续的智能化发展。”

2大实现路径

臻-追求全面卓越;智-敏捷应对变化

在瞄准“智能物流解决方案”的战略方向基础上,极智嘉制定了“臻”和“智”两大实现路径: 一方面,打造全面卓越的产品力,夯实量身打造解决方案的基础,追求极“臻”。另一方面,强化丰富的行业项目积淀与仓储运营经验,结合优秀的软件和算法能力,为解决方案赋予生命力,追求极”智”。

上一页1234

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻