您的位置:首页 > 资讯 > 行业动态 > 正文

市场上最安静的叉车:三菱EDiA XL

2021-05-18 15:55 性质:翻译 作者:秋明 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
创新型物料搬运解决方案的设计者和制造商三菱叉车展示了其新系列的EDiA XL电动叉车。4吨至5.5吨型号系列具有丰富的设计并获得专利的功能,其舒适性、操控性和性...

创新型物料搬运解决方案的设计者和制造商三菱叉车展示了其新系列的EDiA XL电动叉车。4吨至5.5吨型号系列具有丰富的设计并获得专利的功能,其舒适性、操控性和性能超过了业内任何其他现有机器。

安静而稳定

提供舒适的环境是帮助操作员保持生产力的关键。EDiA XL有一个安装在silent block上的机舱,可显着降低微振动,并使用低噪声升降机液压泵等安静组件。在操作过程中,机舱内部的总噪音仅为65dB,与正常对话、洗碗机或电动剃须刀发出的噪音水平相似。

EDiA XL还包括带空调和暖气的选件,因此操作员可以调节以适合的温度。实际上,由于门架仪表板和配重件的优化定位,驾驶室中的所有物品均经过精心设计,以确保货叉、负载和车轮的最大视野。EDiA XL配备了一个小方向盘,适合驾驶员的手掌,使他可以保持更放松的驾驶姿势,它是长班次的理想选择。

受控处理

借助EDiA XL,操作员可以更好地控制功能,从而实现更安全、更轻松地工作。叉车还可选配双操纵杆,可同时进行提升和转向功能。

自适应升程控制(可调升程指令)可减少运动,并确保手推车从上方负载中放下时仍保持稳定。升降功能也可以通过TruckTool组态软件进行调整。

在户外,无论天气如何,EDiA XL都非常舒适。例如,当地面湿滑时,可以激活电子差速锁,以便两个前轮同时旋转,以获得更好的牵引力。

“四轮转向”还增强了行驶性能,前桥的驱动电机沿不同的方向旋转以提供更大的抓地力。此外,后轴可完全转向100°,并使用两个牵引电机实现平稳的转向。可操作性在狭小的空间中非常出色。

对于需要更多动力的操作,例如爬坡,“ Autoboost”将自动激活以提供加速和扭矩提升。如果必须在斜坡或斜坡上停车,带锁的自动驻车制动器将防止卡车向后移动。

轻松充电

无论是锂离子电池还是铅酸电池,维护和充电都轻松快捷。EDiA XL在手推车侧面有一个小插座,您可以在其中插入充电电缆,而无需打开车门。如果需要更换或检查电池,EasyAccess电池空间门可以打开180°。

长期利益

迄今为止,EDiA系列已经获得了包括红点奖在内的奖项。作为这一非凡的电动叉车家族发展的下一步,EDiA XL型号具有执行任何任务的能力和敏捷性。

此外,凭借零排放和领先的能耗,它们可以实现更绿色、更清洁的运营,以实现更可持续的未来。

EDiA XL电子模型经过精心设计,可以正常运行并具有持久性,拥有卓越的多功能性,使其成为热力发动机小车的理想替代品。

文中图片来源于网络


三菱物捷仕叉车(上海)有限公司,致力于提供高效的物料搬运系统解决方案,包括全系列的叉车产品、专业的周到的售后服务、物料搬运综合解决方案及物流方案设计及咨询,并将不懈致力于强化营销和服务体系,提高竞争力,向广大合作伙伴和客户提供更优质的服务。

日本母公司

公司名称:Mitsubishi Logisnext Co., Ltd

成立时间:1937年8月

员工人数:10600名(截止2017年3月31日)

注册资金:48.9亿日元(截止2017年3月31日)

主营业务:工业车辆,无人驾驶,自动化仓库,物料搬运系统及其他

中国销售总部

公司名称:三菱物捷仕叉车(上海)有限公司

地址:中国上海市浦东新区张杨路838号华都大厦11楼A座

电话:+86-21-50588600

传真:+86-21-50588606

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻