您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

加拿大驻上海总领事到访杭叉集团

2021-05-06 09:24 性质:转载 作者:杭叉集团 来源:杭叉集团
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
4月28日,加拿大驻上海总领事馆穆大纬总领事一行到访杭叉集团,参观了杭叉集团横畈智能工厂,并在总部与杭叉集团技术总监陈伟强、副总工程师李元松、杭叉进出口...

4月28日,加拿大上海总领事馆穆大纬总领事一行到访杭叉集团,参观了杭叉集团横畈智能工厂,并在总部与杭叉集团技术总监陈伟强、副总工程师李元松、杭叉进出口有限公司总经理吴建新等进行了深入的交流。

副总工程师李元松陪同穆大纬总领事一行首先参观了杭叉集团横畈智能工厂,在参观展厅和相关产线的过程中,双方对公司发展历史、智能工厂的规模、机器换人效果等内容进行了探讨,穆大纬总领事对杭叉集团数字化工厂、智能化流水线以及相关核心零部件给予了高度的评价。

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻