您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

卡尔玛灵活可扩展的自动穿梭机解决方案将加入墨尔本VICT自动化车队

2021-04-08 13:30 性质:转载 作者:卡尔玛 来源:卡尔玛
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
卡尔玛与维多利亚国际集装箱码头(VICT)签订协议,向其提供6台卡尔玛AutoShuttle自动穿梭机,用于墨尔本的Webb东部码头。此项订单已录入卡哥特科2021年第一季度...

卡尔玛与维多利亚国际集装箱码头(VICT)签订协议,向其提供6台卡尔玛AutoShuttle自动穿梭机,用于墨尔本的Webb东部码头。此项订单已录入卡哥特科2021年第一季度订单,计划于2021年第四季度末完成交付。

VICT是澳大利亚的首个全自动化集装箱码头,隶属于国际集装箱码头服务公司(International Container Terminal Services, Inc.)。该码头占地35公顷,年吞吐量可超百万标箱,是墨尔本唯一能够处理超大集装箱船的码头。

卡尔玛还负责VICT码头自动化集装箱装卸软件的持续维护,并提供相关技术支持。2020年,VICT签署了一份为期3年的Kalmar PaRTS Care零件服务合约,内容涵盖为其卡尔玛设备车队提供原厂零件。

上一页12
上一篇 没有了

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻