您的位置:首页 > 资讯 > 行业动态 > 正文

Materialfluss宣布2021年度读者奖产品叉车类别的获胜者

2021-04-07 15:28 性质:编译 作者:Tim 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
中国叉车网(www.chinaforklift.com)新闻中心援引外媒消息报道,近期,物流和内部物流的专业媒介Materialfluss宣布了 2021年度读者奖“年度最佳产品”叉车类别的...

中国叉车网(www.chiNAForklift.com)新闻中心援引外媒消息报道,近期,物流和内部物流的专业媒介MatERIalfluss宣布了 2021年度读者奖“年度最佳产品”叉车类别的获胜者:林德物料搬运公司的R-Matic-Gen 2前移式叉车获得最多投票,丰田物料搬运公司电动托盘搬运车BT Levio LWI160排名第二,而VETTER的SmartFork Premium CAM则排名第三。

第一名:林德物料搬运公司的第二代R-Matic自动前移式叉车

到2020年底,林德物料搬运将把第二代R-Matic自动前移式叉车推向市场。林德物料搬运公司将新一代无人驾驶运输车辆作为混合动力,以迄今获得的知识为基础,并提出了一种旨在在性能,灵活性和质量方面定义行业新标准的解决方案。前部安全传感器可确保检测路线中的障碍物。现在,它已完全集成在机箱中,因此R-Matic可以应对更窄的过道(三米宽)。R-Matic可以存储多达11米的高度。根据制造商的说法,得益于新的3D负载检测功能,它所记录的像素是竞争车辆的20至30倍。 

第二名:丰田物料搬运公司BT Levio LWI160电动托盘车

根据制造商的说法,丰田物料搬运公司的紧凑型电动托盘搬运车BT Levio LWI160应该设定新的行业标准。LWI160围绕采用高效锂离子技术的模块化丰田电池系统开发,具有节省空间,减轻重量的优点。锂离子电池完全没有集成电池盒的构造。因此,设备的大小与电池容量无关。同时具有低能耗和高性能的特点,即使在狭窄的空间内也可以轻松安全地操作该设备。丰田材料处理有限公司的锂离子方法在开发新设备以及优化人体工程学,可视性和性能方面实现了新的设计自由度。

第三名:Vetter-SmartFork PremiumCam

叉车事故最常见的原因之一是缺少对前方或货物视线的观察。货叉专家Vetter希望改变这一点。叉车中的摄像头技术和传感器的集成为安全高效的叉车物流提供了解决方案。SmartFork SideCam是叉形铲刀侧面的部分集成摄像头系统。两个货叉都在监视器上可见,并且驾驶员在装卸货时可以越过货叉。这样可确保轻松安全地进入板中,并明显减少了由于进入造成的损坏。SmartFork FrontCam集成在前叉臂的尖端。尽管承担起了重担,驾驶员现在仍然可以看到他的工业叉车前方发生的一切。也就是说驾驶员的视野扩大了。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻