您的位置:首页 > 资讯 > 展会动态 > 正文

跟上新时代,加入6月智慧物流大会!

2021-04-02 08:51 性质:转载 作者: 亚洲物流双年展 来源: 亚洲物流双年展
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
智慧物流赋能产业随着全球加速5G商用,新一轮科技革命正在“颠覆”物流产业。智慧物流如何大规模应用到物流场景?传统物流如何加速实现智慧化、数字化?人工智能...

智慧物流

赋能产业

随着全球加速5G商用,

新一轮科技革命正在“颠覆”物流产业。

智慧物流如何大规模应用到物流场景?

传统物流如何加速实现智慧化、数字化?

人工智能、物联网、大数据、云计算、VR/AR、区块链等科技技术将如何赋能物流产业链?

6月16日上海举办的

2021亚洲智慧创新物流大会将给出解答。

2021亚洲智慧物流创新物流大会将邀请多位行业标杆企业和重量级分享嘉宾,多角度分享物流与技术深度融合的新锐思想,共同探讨智慧物流如何服务于物流、仓储、产业生态、新制造等各个应用领域的成功实践,把脉商业新业态异军突起,新模式不断涌现的形势下,物流转型发展的商业契机。

Hot Topics

聚焦话题

传统物流企业的数智化发展

5G+云服务赋能智慧物流

无人驾驶落地物流场景

定位技术赋能物联网

智慧分拣中心

物流智能机器人在物流仓储应用

物联网在生鲜供应链场景中的应用

航空物流智慧化变革

智慧物流园区建设与营运

打造全球智能物流生态圈

科技赋能智慧供应链

Speakers

重磅嘉宾

*嘉宾及拟邀请嘉宾,排名不分先后

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻