您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

现代海麟销售创新高 海外逆境出佳绩

2021-02-19 10:56 性质:原创 作者:杨斌 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
春暖花开,万物复苏,新的一年开始了,在这万象更新的季节里,现代海麟重工的工厂内让人面目一新、处处洋溢着无限的希望与期待。现代海麟重工在过去的一年中产、...

春暖花开,万物复苏,新的一年开始了,在这万象更新的季节里,现代海麟重工的工厂内让人面目一新、处处洋溢着无限的希望与期待。现代海麟重工在过去的一年中产、销量双双创出历史新高。

成立于2005年的现代海麟重工,主动创新,积极研发,成长迅速并不断壮大,不断研发更新产品线,特别是全系两驱越野叉车和四驱越野叉车,越野性能优越,质量稳定,在国内和国外市场上受到了用户的一致好评。

过去的一年中,伴随着新冠疫情在全球的大爆发,全球经济遭到重创,叉车市场整体放缓。但即使面临如此困境,现代海麟重工抓住机会,在持续投入研发资金和新设备的同时,积极布局国外市场,在去年下半年收到了显著成效,全年销售业绩同比大幅增长。随着海外代理商网络的逐渐完善,品牌优势逐渐显现,越来越多的海外代理商选择海麟叉车。另外,现代海麟在去年还成功开拓了南美市场,这为现代海麟未来开拓国际市场奠定了良好的基础。

如今海外疫情依旧严峻,出口业务依然充满迷雾,但相信经此历练,现代海麟的内心多了一份自信,对今年的业务也将充满了期待。

现代海麟重工表示:未来将坚持以诚实的信誉和优质的产品质量为经营原则,以快速灵活的售后服务为发展基石,携手国内和国外代理商,在新的一年里携手前进,共创辉煌。

青岛现代海麟重工有限公司位于美丽富饶的胶东半岛,青岛平度市新河镇灰埠工业园。地处青岛、烟台、潍坊三地交界处。荣乌高速公路灰埠出口东100米,西靠大莱龙铁路、206国道,距莱州港仅60公里。

青岛现代海麟重工有限公司成立于2005年3月,专业生产ZL08-936型中小型装载机,1T-10T内燃叉车,1-3T电动叉车等产品。企业已通过ISO9001国际质量管理体系认证,获取叉车生产制造许可证,获取特种设备制造许可证。我公司本着用户至上,诚信为本的经营理念,产品远销澳大利亚、土耳其、马来西亚、柬埔寨、沙特、哈萨克斯坦等多个国家,公司产品获得了国内外广大用户的好评。使企业日益壮大发展,产品供不应求。公司在2009年5月二期投资2000多万元,在青岛平度灰埠高新区,建造了占地43000平方米,其中有20000平方米的现代化生产车间,同时引进德国全自动数控切割下料机及德国数控焊接机器手设备,同时在理工学院聘请了若干优秀工程师为产品提供技术服务。

本公司坚持以诚实的信誉,优质的产品质量,合理的价格为经营原则,并拥有完美的售后服务,选择“海麟”产品是您不后悔的选择。“海麟”人愿与全国各地建机销售商、用户携手并进,共创辉煌!

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 科朗(Crown)服务请求应用程序--服务在您的指尖
    全球最大的物料搬运公司之一的科朗(Crown)公司,通过推出一款新的移动应用,增强了其客户支持能力,使Crown的服务解决方案触手可及。新的应用程序使英国的叉车...

    2021-03-01 09:05

  • 可持续发展:永恒力叉车工厂迈向绿色电力
    从即日起(2月26日),永恒力在德国的所有生产基地,包括公司在德国的六家工厂,都将完全使用绿色电力。随后,永恒力国外分公司和工厂也将陆续改用绿色电力。同...

    2021-03-01 09:03

  • KION-叉车的发展历程十张图
    2016年,KION集团迎来了十周年庆典,这足以让我们反思过去。然而,我们谈论的不仅仅是我们短暂的过去,而是更长的过去,涉及到叉车和内部物流在过去几十年的发展...

    2021-03-01 09:01

  • 比亚迪叉车事业部开展第二届叉车技能大赛动员筹备会
    比亚迪叉车事业部积极响应集团公司第二届叉车技能大赛,提升叉车整体技能水平,活跃工作氛围,提升叉车司机操作水平,同时为员工们提供切磋、交流的平台,2021年...

    2021-03-01 08:50

  • 功勋旗,又为天能升起
    2月27日上午,长兴县煤山镇举行功勋企业升旗仪式暨创业创新大会。在千名干部、职工和群众的共同注视下,中共长兴县委副书记、代县长沈志伟与张天任董事长一道,...

    2021-03-01 08:39

  • Spareparts-shop——更快地交付配件
    自2月1日起,专门生产叉车、托盘车、高空作业平台和扫地机配件的Spareparts-shop网店开始从英国的库存中供货。这些货物由快递公司DHL在下一个工作日发货。Sparep...

    2021-03-01 08:30

  • RDD:永远不要让现场安全达到临界点
    Red Diamond Distribution(RDD)是三菱叉车在英国的独家分销商,它表示,美国职业安全与健康管理局(OSHA)最近的研究报告显示,倾倒事故被认为是叉车事故中...

    2021-03-01 08:30

  • Mafini集团收购了Combat工业电池公司
    加拿大Mafini集团近日宣布已经收购了一家安大略省密西沙加的Combat工业电池和充电器公司,其在该行业已有60多年的历史。Combat工业电池和充电器为零售、制造和分...

    2021-03-01 08:30

  • 优旦科技:工业车辆锂电池BMS技术新势力
    工业车辆包括叉车、牵引车、堆高车、AGV等,广泛应用于港口、车站、货场、车间、仓库、油田、机场等工业场景。近年来,受环保政策密集出台、环境治理成本显著增...

    2021-02-27 14:54

  • 诺力股份联合浙江工业大学、华为技术有限公司,开启产学研用新时代
    2月25日下午,浙江工业大学校长李小年、华为浙江产业战略与政策部主任王珍和诺力股份董事长丁毅签署战略合作框架协议,三方将发挥各自领域优势,整合优势资源,...

    2021-02-27 08:46

关注官方微信

手机扫码看新闻