您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

三菱Logisnext美洲公司宣布美洲地区股权变更

2021-02-18 15:49 性质:编译 作者:DDing 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
三菱Logisnext美洲集团今天宣布,自2021年3月1日起,三菱Logisnext美洲集团将成为三菱Logisnext的100%全资子公司。三菱Logisnext美洲集团是北美物料搬运和创新自...

三菱Logisnext美洲集团今天宣布,自2021年3月1日起,三菱Logisnext美洲集团将成为三菱Logisnext的100%全资子公司。三菱Logisnext美洲集团是北美物料搬运和创新自动化及车队解决方案的供应商和制造商。

作为此次变更的一部分,三菱Logisnext美洲集团子公司MITSUBISHI Caterpillar Forklift AmERIca Inc. (三菱卡特彼勒叉车美国有限公司-MCFA)将收购其少数股东卡特彼勒公司的子公司--卡特彼勒工业公司持有的MCFA股份。这将使三菱Logisnext美洲集团由总部位于日本京都的三菱Logisnext公司100%全资拥有。

Ken BARIna

三菱Logisnext美洲公司总裁Ken Barina说:

"我们很高兴能作为三菱Logisnext美洲公司迈出下一步。今天的里程碑进一步证明了我们服务美洲市场的长期承诺,我们期待着未来的下一个篇章。"

卡特彼勒公司和三菱Logisnext美洲集团将继续保持长期战略合作关系,共同为客户提供新的产品和解决方案。Cat®升降车品牌将继续由三菱Logisnext集团在全球范围内使用。

Phil Kelliher

卡特彼勒美洲分销、服务与营销部门副总裁Phil Kelliher表示:

"卡特彼勒为与三菱Logisnext的长期合作关系感到自豪。我们期待继续我们的全球战略合作关系,我们很高兴我们的客户将继续使用Cat升降车产品取得成功。"

此外,永恒力股份公司和三菱Logisnext美洲集团将继续根据其现有的长期制造和分销协议在北美市场开展业务。

该集团将继续为其五大领先品牌--Cat叉车、三菱叉车、ROCLAUniCarriers®叉车和永恒力的客户提供全方位的物料搬运、自动化和广泛的叉车车队解决方案。

三菱物捷仕叉车(上海)有限公司,致力于提供高效的物料搬运系统解决方案,包括全系列的叉车产品、专业的周到的售后服务、物料搬运综合解决方案及物流方案设计及咨询,并将不懈致力于强化营销和服务体系,提高竞争力,向广大合作伙伴和客户提供更优质的服务。

日本母公司

公司名称:Mitsubishi Logisnext Co., Ltd

成立时间:1937年8月

员工人数:10600名(截止2017年3月31日)

注册资金:48.9亿日元(截止2017年3月31日)

主营业务:工业车辆,无人驾驶,自动化仓库,物料搬运系统及其他

中国销售总部

公司名称:三菱物捷仕叉车(上海)有限公司

地址:中国上海市浦东新区张杨路838号华都大厦11楼A座

电话:+86-21-50588600

传真:+86-21-50588606

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻