您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

唯创安全2021年新品发布会,震撼登场

2021-01-19 08:47 性质:转载 作者:唯创安全 来源:唯创安全
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
新品发布会时间2021年1月14日地点广东.惠州参会人员邀请嘉宾、江苏唯创安全代表、唯创安全全体人员会议流程2021年 Q1 叉车安全系列 新品发布会13:00~13:30参...

新品发布会

时间

2021年1月14日

地点

广东.惠州

参会人员

邀请嘉宾、江苏唯创安全代表、唯创安全全体人员

会议流程

2021年 Q1 叉车安全系列 新品发布会
13:00~13:30参会人员入场
13:30~13:50主持人致辞
13:50~14:00李总致辞
14:00~17:00安全巴—新品发布会

嘉宾介绍

主持人致辞:

尊敬的各位来宾、各位领导,先生们,女士们,大家下午好!我是本次发布会的主持人宋元贵,安全无小事,责任大于天,唯创安全一直在安全产品的道路上奋斗不息,不断潜心钻研,注入了新血液,为了让大家见证唯创安全的最新研发成果,我们欢聚一堂,隆重举行“2021新品发布会”。首先,我仅代表唯创安全,对各位嘉宾出席本次的新品发布,表示最热烈的欢迎和最真挚的感谢!唯创安全因有大家的支持和陪伴才能变得更加强大。

下面,请允许我为大家介绍今天出席我们新品发布会的领导以及来宾;

■深圳唯创知音电子有限公司总经理李国军先生

■深圳唯创安全技术有限公司总经理李保平先生

■太仓宏凯叉车有限公司总经理汪骏先生

中叉网总经理胡扬波先生

■江苏比迪新能源科技有限公司腾字明先生

■江苏唯创安全技术有限公司总经理施浩先生

■广州唯创电子有限公司总经理彭绍军先生

■深圳唯创迅捷电子有限公司总经理方盛彬先生

以及深圳唯创知音电子有限公司芯片巴巴长李义平先生、工程巴巴长朱林先生、市场巴巴长邹志勇先生、成品巴巴长周昱东先生、技术总工张兴棋先生、人事部县丽娟女士.

上一页12345

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻