您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

佛朗斯股份“乘风破浪 聚力远航”辞旧迎新年会在中山召开

2021-01-11 16:58 性质:原创 作者:李育梅 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2021年1月9日,尽管朔风南下,依旧难挡佛朗斯人的豪情。近300余人齐聚人杰地灵、人才辈出的中山先生故里-广东省中山市,召开“佛朗斯股份2020年总结、表彰暨2021...

2021年1月9日,尽管朔风南下,依旧难挡佛朗斯人的豪情。近300余人齐聚人杰地灵、人才辈出的中山先生故里-广东省中山市,召开“佛朗斯股份2020年总结、表彰暨2021年迎新年会”,以“乘风破浪“之势,再度“聚力远航”。

大会现场

出席本次会议的嘉宾有:佛朗斯股份高层、投资人代表和行业媒体负责人有:佛朗斯股份董事长侯泽宽先生,总经理侯泽兵先生,佛朗斯股份董事、钟鼎(上海)创业投资管理有限公司合伙人朱迎春先生,佛朗斯股份董事、达成创投广州分公司总经理舒小武先生,董事常务副总经理钱晓轩先生,董事长助理戴云保先生,副总经理周利民先生,董事兼董秘马丽女士,总经理助理霞朝明先生,总经理助理侯泽照先生,总经理助理朱晓东先生,战略合作伙伴代表合肥柯金自动化科技股份有限公司副董事长许照煊先生,战略合作伙伴代表上海音讯飞仓储设备有限公司总经理蒋向东先生,战略合作伙伴代表合肥朗云物联科技股份有限公司总经理陶云辉先生。中国叉车网(www.chinaforklift.com)作为行业专业媒体应邀出席。

佛朗斯股份公司副总经理杨庆元先生

会议由佛朗斯股份公司副总经理杨庆元先生主持并发言。杨副总表示,刚刚过去的2020年,是让我们每个人刻苦铭记的、充满艰难挑战的一年。在这极其不平凡的一年,佛朗斯人克服各种困难,为各项经营管理工作整体交出了一份非常出色的答卷,全年经营业绩再创新高。主营租赁业务发展稳健强劲,租赁营收全年同比取得强势增长,租赁车队规模及在租台数均取得大规模增长,继续为租赁业务的后期健康持续发展注入源源不断的动力。在此,感谢每一位佛朗斯同事们在2020年的付出,是你们不畏艰难的刻苦努力,成就了公司的辉煌!崭新的2021年已经如约而至,我们都无比期待和憧憬,定下新的目标,许下心愿,继续发扬佛朗斯人的优良传统,踏上全新征程。相信在2021年,一定会携手再战,再创辉煌。

佛朗斯股份总经理侯泽兵先生

随后,佛朗斯股份公司总经理侯泽兵先生做《2020年度公司经营管理工作总结暨2021年工作展望》为主题的工作报告。他分别从2个方面来进行,上半部分就是《2020年度的经营管理工作总结》,下半部分是《2021年的经营管理工作展望》。

侯总从三个维度来分析:第一个维度是对公司经营数据以及年度优秀评比的点评,第二是总结过去一年的管理工作,第三是分析不足。他分别就运营管理、资产管理、服务管理和后台管理做详细阐述。在对未来的展望时,他认为中国在2020年叉车总销量突破80万台,国内又投放了60万台,中国叉车总存量远远超过300万台。这对佛朗斯来说是一个巨大存量市场,在未来公司将在这个领域有巨大的释放空间。

他最后说:“各位佛朗斯精英们,机遇蕴含精彩,实干成就伟业!我们携手走过了不平凡的十余年,历史又让我们站上了新的起点。新的一年开启新的希望,新的历程承载着新的辉煌。征途漫漫,唯有奋斗!只要我们所有佛朗斯人精诚团结,努力奋斗,胜利和成功就一定会属于我们。”

佛朗斯股份公司董事兼董秘马丽女士

上一页123456

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻