您的位置:首页 > 资讯 > 行业动态 > 正文

CeMAT ASIA 2020 今日重启,迎接物流行业新的春天

2020-11-03 22:52 性质:转载 作者:王少雄 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
盛会依旧11月3日,2020国际物流技术与运输系统展览会(以下简称:CeMAT ASIA)于今日在上海新国际博览中心正式拉开帷幕。为期四天的展会同期还举办2020国际动力...

盛会依旧

11月3日,2020国际物流技术与运输系统展览会(以下简称:CeMAT ASIA)于今日在上海新国际博览中心正式拉开帷幕。为期四天的展会同期还举办2020国际动力传动与控制技术展览会(以下简称:PTC ASIA)、2020上海国际压缩机及设备展览会(以下简称:ComVac ASIA)、国际全亚冷链技术与配送展览会、国际电子商务包装技术展览会、国际特殊钢工业展览会、智能加工与工业零部件展览会。七大展会联袂登台,将线上线下相结合,需求与供给相匹配,打造一个更全面立体的技术展示与采购交流的专业平台,共吸引参展企业近2,000家,总展出面积达19万平方米,预计10万专业观众将赴现场参观。

本届CeMAT ASIA以“智慧物流”为系列主题,涵盖了系统集成与解决方案、自动引导搬运车(AGV)、叉车及配件、输送分拣设备、物流机器人、AUTO-ID、机器视觉、包装设备、起重设备及配件、工业4.0等领域的企业展商们齐聚一堂,共同展示行业的创新成果和物流人应对疫情危机勇往直前的精神面貌。老朋友将如约而至,新朋友将慕名而来,共享物流人的节日。

物流人依然勇往无前

突如其来的新冠肺炎疫情依然在全球肆虐,对全球经济发展带来全面冲击,中国基本控制住了疫情,让人们回归正常的工作模式,经济也恢复增长。国际货币基金组织近日发布《世界经济展望报告》,预计今年全球经济将萎缩4.4%。而中国今年将是全球唯一实现正增长的主要经济体,经济增幅有望达1.9%,明年中国经济增幅有望达8.2%。中国经济重回增长轨道,让广大的物流人信心倍增,在疫情对行业冲击中依然勇往无前,同时疫情催生的特殊场景需求增长,物流行业在机缘巧合下迎来了新的春天,物流人也开始谱写新时代“春天的故事”。

德马泰克、北自所、北起院、昆船、德马科技、中鼎集成、今天国际、京东、兰剑、井松、东杰、霍尼韦尔、杭叉、伍强、华章、凯乐士、中科微至、音飞、和进、精星、智库、意欧斯、旷视、万事达、新北洋、隆链、华益中亨、东联、梅卡曼德、正贸、慧仓、金峰、Automha、MOdula、SEW、米亚斯、音锋、高科、六维、刚玉、伊东、史必诺、福玻斯、倍加福、西克、康耐视、易福门、基恩士、西门子、菲尼克斯、万可、施耐德、浙江中力伟轮天能松正龙合普罗格、双祺、豹翔、祥龙、阿波罗、台邦、诺威、高博、华德等超700家企业如约而来,携手展示系统集成与解决方案、叉车及配件、输送分拣设备、物流机器人、包装设备、起重设备及配件等领域的全新产品及技术方案。

部分展商风采

↓↓↓

杭叉集团

比亚迪叉车

浙江中力

上一页123456

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻