您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

生命无价,安全第一!唯创安全车辆安全的守护者!

2020-11-07 16:02 性质:原创 作者:华少 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
11月3-6日,2020亚洲国际物流技术与运输系统展览会(简称:CeMAT ASIA)在上海新国际博览中心正式召开。深圳唯创安全技术有限公司(以下简称:唯创)携叉车的...

11月3-6日,2020亚洲国际物流技术与运输系统展览会(简称:CeMAT ASIA)在上海新国际博览中心圆满落幕。深圳唯创安全技术有限公司(以下简称:唯创)携叉车的限速报警器、厂区防撞系统以及车队管理系统等产品亮相展会。唯创展位用户络绎不绝前来交流叉车安全技术,现如今随着物流行业快速发展用户及制造商越来越重视管理和安全方面的问题,然而唯创安全就是为解决客户这一系列问题的专家。

叉车作为厂区物料搬运、大型货物出入库、企业重物装卸的主力设备,在企业物流运输中扮演着重要的角色。而随着货量和设备的增加,司机为了赶进度,尽早完成工作指标,常常超速行驶,带来许多安全隐患。叉车超速是导致企业内叉车安全事故多发的元凶,常常被人诟病不说,一旦发生意外,不仅会造成经济损失,严重的会导致人员伤亡。然而,叉车限速报警器的作用是可通过行车提示,超速声光预警,超速自动限速等方式,可以很好限制叉车的速度,降低叉车事故的发生率。

唯创安全总经理李保平与客户交流叉车安全

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻