您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

高品质、寿命长,做好售后-小洋电池!

2020-11-05 09:33 性质:原创 作者:华少 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
​11月3-6日,2020亚洲国际物流技术与运输系统展览会(简称:CeMAT ASIA)在上海新国际博览中心正式召开。2020年下半年中国电动叉车行业迎来强势增长,其中小金...

11月3-6日,2020亚洲国际物流技术与运输系统展览会(简称:CeMAT ASIA)在上海新国际博览中心正式召开。2020年下半年中国电动叉车行业迎来强势增长,作为国内老牌的电池厂家,小洋凭借其耐用性强,使用寿命长以及良好的售后服务等获得用户好评。本次展会小洋电池携叉车电池等多类型产品亮相2020汉诺威亚洲物流展。

中叉网采访小洋电池

国内著名的管式动力电池制造商——小洋电源股份有限公司携完美型连接叉车电池,高尔夫球车、观光游览车电池,电动三轮车电池等产品亮相,展示了小洋电源在管式动力电池领域的发展成果。尤其是小洋电源用实际案例证明在叉车领域能用五年的管式铅酸动力电池,吸引了众多主机厂和经销商的高度关注,纷纷来到小洋电池展台交流洽谈合作。

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻