您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

动力十足!天能电池亮相CeMAT ASIA 2020

2020-11-08 09:03 性质:原创 作者:华少 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
11月3-6日,2020亚洲国际物流技术与运输系统展览会(简称:CeMAT ASIA)在上海新国际博览中心正式召开。天能作为新能源行业的领军企业,受邀参加此次展会并展...

11月3-6日,2020亚洲国际物流技术与运输系统展览会(简称:CeMAT ASIA)在上海新国际博览中心圆满落幕。天能作为新能源行业的领军企业,受邀参加此次展会并展示了叉车用管式牵引电池,三轮车、游览车、特种电池、磷酸铁锂离子电池系列产品。天能电池展台凭借其优异的产品质量、技术优势、品牌实力、售前售后服务、市场口碑等优势,吸引了各路行业大咖及参观者的关注和洽询!

天能电池展位

天能电池

中叉网采访天能电池

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻