您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

龙工叉车董事长李君到访中叉网上海运营中心

2020-10-24 09:26 性质:原创 作者:杨斌 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
10月21日,龙工(上海)叉车有限公司董事长李君先生一行到访中叉网上海运营总部,中叉网创始人胡扬波胡总给予热情接待。双方就当前行业发展趋势、应对市场变化、...

10月21日,龙工上海叉车有限公司董事长李君先生一行到访中叉网上海运营总部,中叉网创始人胡扬波胡总给予热情接待。双方就当前行业发展趋势、应对市场变化、应用市场的拓展等方面进行了深入交流。

龙工叉车董事长李君先生(左二)到访中叉网上海运营中心

在世界经济环境受影响的大环境下,龙工叉车为应对疫情,推出了多项应对市场变化的对策,从质量、研发和内部管理方面入手,实现了前三季度净利润创近年来新高,展现出了应对复杂局面的强大韧性和活力,叉车部分的销量实现了两位数增长的良好业绩。最后,李董事长还谈到龙工的转型升级的基本现状与对策。

现阶段国内叉车行业变革紧迫,呈现出多样的发展趋势,这是机遇也是挑战。李董事长说,对龙工叉车而言,紧紧抓住行业发展良机,聚焦主业,精耕细作,大力拓展国内、国际市场,争取取得更好业绩。

中国龙工控股有限公司,简称“龙工”,系由第十一届全国人大代表、全国劳动模范、优秀中国特色社会主义事业建设者李新炎先生于1993年在福建龙岩创立的一家大型工程机械制造企业;2005年率中国工程机械行业之先在香港主板上市(股票代码:3339);2009年公司综合实力跃居全球工程机械行业第24位;营业利润率增幅全球第四,销售额增幅全球第五,平均资产回报率全球第六。

龙工(上海)叉车有限公司是中国龙工控股有限公司的全资子公司,自上市以来龙工叉车以其优良的品质和出众的性价比迅速占据了市场,营销网络和产品用户已遍布全国,现有各级代理商、服务商三百余家。

公司现有蓄电池叉车、内燃中小吨位叉车、内燃大吨位叉车三条总装线,及结构件涂装线、平衡重涂装线、零部件喷粉线等三条涂装线,结构件与零部件全部采用先进的高效数控切割机、激光切割机、大型数控立式加工中心、数控五面体加工中心、焊接机器人等先进设备加工制造,是国内外同行中设备最为精良的企业之一。公司现有内燃叉车、蓄电池叉车、港口叉车、仓储叉车等四大系列近两百多个品种,产品技术含量高,性能稳定,性价比高。公司先后通过ISO9001质量管理体系认证及CE、GOST等产品认证。

龙工叉车将始终坚持“销售代理制”这“一大原则”,不断强化“质量、服务、性价比”这“三大优势”,构建起遍布全国的龙工叉车营销服务网络,与广大代理商进一步加强合作,共同打造“一小时销售·服务圈”,加大龙工叉车专营店建设的力度,逐步缩小覆盖半径,提高整机销售和售后服务的水平,共同开创龙工叉车“二五”工作新局面,为繁荣国内外物流市场和推动叉车行业的进步与发展提供强劲的动力!

售后服务

我们的服务理念

服务就是销售

服务是持久的竞争力

服务是企业和顾客的关系纽带

“一大原则”:坚持代理制原则

“三大优势”:质量优势、服务优势、性价比优势

中国龙工努力在“互惠互利”、“三赢”的基础上与广大经销代理单位和供方单位寻求建立合作伙伴关系,力求为顾客创造最大的价值。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻