您的位置:首页 > 资讯 > 行业动态 > 正文

中叉网诚邀您参加CeMAT Asia 2020

2020-10-16 14:55 性质:原创 作者:杨斌 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
亚洲规模最大、影响力最强的物流展之一——2020亚洲国际物流技术与运输系统展览会(以下简称:亚洲物流展)将于11月3日-6日在上海新国际博览中心举行,为业内人...

亚洲规模最大、影响力最强的物流展之一——2020亚洲国际物流技术与运输系统展览会(以下简称:亚洲物流展)将于11月3日-6日在上海新国际博览中心举行,为业内人士打造一场物流界的国际年度盛宴。

中国叉车网(www.chinaforklift.com)作为媒体合作单位和参展商将参加本次展会,并将时时在线报道展会的各项活动和展商风采。

2020年疫情的危机使得各大企业间的联系与合作变得更为紧密,“抱团取暖”成为行业同仁间的共识,同时也有不少的展会受到了很大的影响,有的甚至没有成功举办,而作为本年度的压轴工业盛会,2020亚洲国际动力传动展、2020亚洲物流展和2020上海国际压缩机展的如期举办,为展商提供了很好的展示平台,吸引近2,000家企业参展,总展出面积达19万平方米,预计10万专业观众将赴现场参观,展方表示,希望通过共同的交流,传递最新资讯,提振行业信心。

目前制造业市场需求正加快回升,产业供需协同性不断增强,据展方透露,今年三大展会的联动将进一步为上下游企业间的贸易交互提供更多平台与潜能,带动相关产业共同转型升级。同时展会仍保持了较高的国际化水准,众多海外企业通过其在华子公司和代理积极参展,为促进国内国际双循环做出贡献。

据我们所了解,本届展会参加的企业杭叉比亚迪如意加力中力诺力永烜伟轮搬易通玛西尔海蜜叉车制造商,还有众多的配件企业,包括:天能松正台创爱普拉迅启富铭理士小洋快乐龙合金潮宇科毅狮迈雄韬前拓、理谷、安德普施能环信科技、新动、超洋等,从参展的企业来看,配件商仍主要以电动叉车的核心部件“三电”为主,其它的配件商也基本上是电动叉车产业链上的供应商。

在新基建、新物流的全新背景下,CeMAT ASIA将联合强大的合作方与媒体,倾情打造30余场形式多样的现场活动,包括创新沙龙(Innovation salon)、智能制造大赛、供应链沙盘推演竞赛以及各类论坛活动,主题涵盖智慧物流。智能制造、供应链规划、人工智能、云计算、工业互联网、物流装备技术革新及各个细分用户行业的应用案例等等

此外,据主办方称,今年三大展会共同重磅推出了“享见”计划和“匠心云之旅”,旨在为国内及海外的专业买家定制更为专业和贴心的平台服务。

中叉网走过21年春秋,作为行业专业媒体,将再次为对本届展会进行全程现场报道。感恩各界朋友一路相伴,诚邀新老朋友光临中国叉车网(www.chinaforklift.com)展位(W5馆H1-3),期待您的光临!

中国叉车网(www.chinaforklift.com)展位(W5馆H1-3)示意图

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻