您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

2020广州物流展,爱普拉携新品锂电充电机亮相展会

2020-08-28 16:18 性质:原创 作者:渡尘 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2020年8月28日,第11届中国(广州)国际物流装备与技术展览会正在中国进出口商品交易会展馆B区火热进行中。广东爱普拉新能源技术股份有限公司(以下简称爱普拉)...

2020年8月28日,第11届中国(广州)国际物流装备与技术展览会正在中国进出口商品交易会展馆B区火热进行中。广东爱普拉新能源技术股份有限公司(以下简称爱普拉)首次携新款锂电充电机亮相展会

公司展台

电池充电机48V系列

这个系列的型号有48V50A、48V100A、48V150A、48V200A、48V300A、48V400A-2Q。适配三种接口:新国标、REMA口、安德森接口。采用新型高效三相APFC电路拓扑结构,功率因数大于0.99,高频开关电源采用全桥移相软开关技术,先进的数字化均流技术,有效提高了均流精度和抗干扰性,傻瓜式操作,实时显示已充电量、充电电压、充电电流等信息及运行状态,可预留RS-484组网通讯接口。

锂电池充电机48V系列

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻