您的位置:首页 > 资讯 > 行业动态 > 正文

中国叉车同业联盟2020年会暨叉车行业大会在粤圆满召开

2020-08-26 23:03 性质:原创 作者:华少 来源:中国叉车网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
8月26日,中国叉车同业联盟暨叉车行业大会在中叉智联国际物流装备产业城正式召开。本次活动的主题围绕“顺势而变 • 逆境突围”展开。本次大会由中国叉车同业...

8月26日,中国叉车同业联盟暨叉车行业大会在中叉智联国际物流装备产业城正式召开。本次活动的主题围绕“顺势而变 • 逆境突围”展开。本次大会由中国叉车同业联盟主办,邀请了全国各地行业人士近800多人参加。

中国叉车同业联盟执行主席郑久斌致辞

英德奥克莱电源有限公司副总经理蒋齐明致辞

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻