您的位置:首页 > 资讯 > 行业动态 > 正文

特瑞堡 | 分享一些充气轮胎的知识点

2020-07-31 18:17 性质:转载 作者:特瑞堡 来源:特瑞堡
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
关于充气轮胎你应该知道的细节设计原理?如何保存?优势所在?本期内容,特瑞堡带您简单探寻充气轮胎的结构,工作原理,产品优势以及保存方式。简要设计原理:充...

关于充气轮胎

你应该知道的细节

设计原理?如何保存?优势所在?

本期内容,特瑞堡带您简单探寻充气轮胎的结构,工作原理,产品优势以及保存方式。

简要设计原理:

充气轮胎,顾名思义,相比于实心轮胎,其胎体内部充满空气用以缓冲轮胎冲击。轮胎胎体除了空气外,就是多层挂胶帘布叠加而成,而整个轮胎的保护工作,全部交给了胎面结构以及胎侧壁结构。因此,承担轮胎负载的工作,是由内部空气而并非橡胶来完成的。

斜交线充气轮胎结构示意图

这就要求一条充气轮胎拥有绝对坚实的“橡胶外壳”来保存空气,从而让轮胎提供更强的负载能力。

特瑞堡的充气轮胎T-900拥有更高的层级数(例如,250-15及300-15两个规格的层级数为20),即更坚固的外壳,从而更好的储存内部空气,以实现更广泛的安全应用。

锁稳空气,方能拥有更大的负载能力

上一页12
上一篇 没有了

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻