您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

新柴楷模——模范职工盛梁华

2020-07-31 11:35 性质:转载 作者:新柴股份 来源:新柴股份
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
盛梁华于2014年1月进入浙江新柴股份有限公司,2015年荣获“员工先锋岗”称号。2016年参加健峰企管集团魔鬼训练班,获得最佳团队奖,同年在QC活动中参与“柴油恒温...

盛梁华于2014年1月进入浙江新柴股份有限公司,2015年荣获“员工先锋岗”称号。2016年参加健峰企管集团魔鬼训练班,获得最佳团队奖,同年在QC活动中参与“柴油恒温装置”课题,获得一等奖。2017年QC活动中参与“减少油泵放空气时柴油的浪费”课题,获得一等奖。2018年9月到E工厂测试线工作,积极参与工厂建设和设备调试,掌握了各种设备操作和专业知识,同时通过学习提高了自身修养,充分起到了模范带头作用。

“新柴”是一个诚信、开放的民营企业,公司积极承担社会责任,先后荣获“中国诚信示范企业”、“全国工人先锋号企业”、“中国内燃机成就奖”等荣誉,享有良好的市场美誉度和公众诚信度。 新柴产品被评为“国家免检产品”,“新柴”及商标被认定为中国驰名商标。

新柴企业文化:专注于小柴动力的创新能力

“新柴”恪守“心系顾客 追求更好”的质量方针,近年来,按照TS16949的体系要求,不断提升过程控制能力,质量水平领先国内同类产品。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻