您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

保证质量,提升品质-TEU新推高性能锂电叉车

2020-06-19 15:20 性质:原创 作者:杜少华 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
6月初,中国叉车网(www.chinaforklift.com)一行到访安徽TEU叉车有限公司(以下简称:TEU叉车)与总经理张齐琦就公司在海内外叉车销售和行业发展进行深入交流。...

6月初,中国叉车网(www.chinaforklift.com)一行到访安徽TEU叉车有限公司(以下简称:TEU叉车)与总经理张齐琦就公司在海内外叉车销售和行业发展进行深入交流。同时,张总带领我网人员一同参观公司工厂,并着重介绍公司新推高压永磁同步锂电叉车,该类叉车虽然是电动,但输出动力却丝毫不逊色于同吨位燃油叉车。

TEU叉车始终坚持以创新与发展作为前进的动力,以质量为重点,以技术为手段,以管理为基础,以顾客为中心”的发展道路。产品质量是企业屹立于行业的关键,TEU总经理张齐琦表示:"TEU不会盲目跟风追求销量,依然坚持不降低品质,不参与低价竞争,保障自身企业的良性循环。今年的发展是在保证产品质量的同时积极创新,同时跟随市场需求发展为导向,做好相关的产品服务。我们新推的2-3.5吨高压永磁同步锂电叉车就是一个很好的证明,该产品今年推出不久就已经接到不少的订单"。

中叉网人员与TEU叉车总经理张齐琦(右一)合影

3吨高压永磁同步锂电叉(已上市)

借鉴电动汽车的电池电控技术,国内叉车行业率先采用的高压锂电,独树一帜。TEU叉车选择汽车级控制器、153.6V高压锂电、永磁同步电机、水冷散热等新技术的使用,不仅仅是性能的提升,带来的更是节能环保、操作体验的全面升级。

TEU新技术的应用带来的是整机性能的大幅提升,高压永磁同步锂电叉车在行驶速度、提升速度、爬坡能力上,远超传统电瓶车,甚至达到或超过同吨位内燃车性能,全面替代内燃车成为可能。

6吨高压永磁同步锂电叉车近期上市

为进一步提高企业质量管理水平和全体员工的质量意识、质量技能,夯实质量基础,改进产品质量,满足客户需求,增强产品市场竞争力,TEU公司始终把创新与发展作为前进的动力,坚持走以“改革为动力,质量为重点,技术为手段,管理为基础,顾客为中心”的发展道路,深知“企业命系产品、产品魂系质量”的宗旨,牢固树立“今天的质量就是明天的市场”的观点,为使顾客满意而坚持不懈地努力。

据了解,TEU在欧洲主要国家已建立完善的代理商体系,在公司的外贸出口方面,主要得益于欧洲市场的贡献,并取得了一定的认可。TEU公司凭借优异的产品质量、多元化的营销方式以及成熟的配套服务体系在海外市场受到客户的青睐。质量和技术是TEU今年主抓的两项大课题,在此基本上,稳固国内中高端市场,进一步开拓国际市场。

安徽梯易优叉车有限公司位于安徽省合肥市经济技术开发区,占地35000平方米,总投资2亿元人民币。是一家集研发、制造、销售叉车整车及其配件的专业公司。公司主要产品有全系列内燃平衡重式叉车、电动平衡重式叉车、前移式叉车、前双驱三支点叉车及其它特殊工业车辆。公司拥有车辆装配线、油漆抛丸线、车架焊接线、标准试验场及各类检测、检验设备和设施,年生产能力10000台。

公司拥有较强的技术研发能力,拥有多项技术专利,TEU品牌小轴距叉车、EFFO系列内燃叉车、交流驱动节能型电瓶叉车等均被评为“安徽省高新技术产品”。公司产品质量和技术水平均处于国内领先地位,TEU牌叉车是合肥市名牌产品,“TEU”商标为合肥市知名商标。

公司建立了完善的海内外营销网络,在全国各省(市、区)和海外主要国家均设立了销售代理,产品畅销全国各地,远销海外近百个国家和地区。

公司始终把创新与发展作为前进的动力,坚持走以“改革为动力,质量为重点,技术为手段,管理为基础,顾客为中心”的发展道路,深知“企业命系产品、产品魂系质量”的宗旨,牢固树立“今天的质量就是明天的市场”的观点,为使顾客满意而坚持不懈地努力。公司通过了ISO9001质量体系认证,多款叉车取得CE认证证书。

未来几年,公司将更加坚定不移地走产品高质量、服务高要求的路线,继续增加资金和技术投入,不断研发叉车新品,持续提升产品质量,着力搞好品牌建设,为广大客户提供优质服务!

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻