您的位置:首页 > 资讯 > 行业动态 > 正文

潍柴集团与华为公司签署战略合作协议

2020-06-12 09:22 性质:转载 作者:潍柴 来源:潍柴
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
6月11日上午,潍柴集团与华为公司战略合作签约仪式在山东潍坊举行。华为公司董事、首席供应官姚福海,潍柴集团董事长谭旭光参加。潍柴集团与华为公司有着良好的...

6月11日上午,潍柴集团与华为公司战略合作签约仪式在山东潍坊举行。华为公司董事、首席供应官姚福海,潍柴集团董事长谭旭光参加。

潍柴集团与华为公司有着良好的合作基础,根据合作协议,双方将发挥各自在产业领域的优势,在产业资源共享、数字化转型、创新型业务探索等领域开展深入合作,携手同行,共同成长。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻