您的位置:首页 > 资讯 > 行业动态 > 正文

柳工集团董事长曾光安拜访中建总部,双方将加强多领域务实合作

2020-06-01 08:02 性质:转载 作者:柳工 来源:柳工
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
5月29日,柳工集团董事长、党委书记曾光安与中建集团党组成员、副总经理周勇在中建集团北京总部进行了会见。双方就全面战略合作协议的推动与落实进行了深入交流...

5月29日,柳工集团董事长、党委书记曾光安与中建集团党组成员、副总经理周勇在中建集团北京总部进行了会见。双方就全面战略合作协议的推动与落实进行了深入交流,并达成了广泛共识。

曾光安首先对中建集团党组成员、副总经理周勇及其团队的接待表示感谢,对中国建筑全球发展的骄人成绩表示赞叹。他简要介绍了柳工集团的发展历程、经营状况以及海外布局情况,特别强调了柳工“全面国际化、全面智能化、全面解决方案”的发展战略,分享了柳工在波兰英国印度非洲等重点国家和区域发展的成功经验。

他表示,双方在“两会”胜利闭幕之后,立即对全面战略合作协议进行部署和推动,是积极响应习近平总书记扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务重要指示的最好体现。中建集团是中国乃至全球高水平治理企业的标杆。近年来,双方合作成果丰硕,未来国内、国际市场合作空间巨大。柳工集团与中国建筑海外市场布局高度一致,希望双方建立多层次、全方位的合作对接机制,密切交流互访,积极探索创新合作模式,发挥彼此优势,创造更大价值,携手实现互补发展。


周勇对曾光安一行到访中建集团表示欢迎,对柳工集团长期以来给予中建集团的信任和支持表示感谢,他简要介绍了中建集团发展历程、经营业绩以及海外事业发展布局等情况,并分享了参加两会和学习习近平总书记重要讲话精神的体会。

他指出,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,助力构建国内国际双循环相互促进的新发展格局,是“走出去”中资企业的共同使命。中国建筑与柳工集团合作历史悠久,双方海外市场布局高度契合,优势互补性强,进一步加深合作的空间和潜力巨大。他表示,希望与柳工集团建立多方位合作关系,实现抱团出海,共同做好海外疫情防控工作,携手抵御海外经营风险,共同抢抓市场发展机遇,促进双方合作共赢。 

广西柳工机械股份有限公司副总裁罗国兵,中建集团海外部执行总经理李明光,中建国际副总经理金江平等相关领导参加会见。

图片来源:中国建筑

柳工叉车有限公司是广西柳工机械股份有限公司的全资子公司,集研发、生产、销售为一体的专业叉车制造企业。公司注册成立于2007年8月10日,注册资金1.6亿元,具备年产30000台叉车及其零部件的生产能力。

公司现有主要产品包括内燃叉车、蓄电池叉车两大系列。其中,内燃叉车系列覆盖1吨——16吨叉车产品, 蓄电池叉车系列,覆盖1吨——5吨叉车产品,两大系列产品品种齐全,具有外观新颖、操作舒适、作业高效、维修方便等特点,性能优越,达行业先进水平。公司先后通过GOST-R认证、 CE认证等,确保了产品的可靠性与稳定性,满足国际标准要求,深受国内外用户的赞誉。

柳州柳工叉车有限公司旗下的上海柳工叉车有限公司前身为上海沪光叉车厂,始建于1958年,是全国叉车行业中年产量突破千台、累计总产量超万台的第一家企业,现为柳工叉车在长三角的生产基地。2012年12月,柳工山东临沂叉车工厂获批投资,作为柳工叉车“十二五”营销服务战略规划,将满足山东、河北、东北与华北市场的需求。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻