您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

理士金牌经销商候选人——迟延庆

2020-05-28 14:51 性质:转载 作者:理士车用电池 来源:理士车用电池
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
▲资源 品牌 服务 “三板斧”征战电池市场

▲资源 品牌 服务 “三板斧”征战电池市场

理士国际技术有限公司(理士国际)始于1999年,是专门从事蓄电池的研制、开发、制造和销售的国际化高科技企业,香港主板上市企业(理士国际00842.HK)。 经过多年发展,理士国际已成长为全球知名的蓄电池制造商和出口商,现有员工10000余人,2017年销售额达95亿人民币,纳税额超过6亿人民币,企业在美国、 欧洲、亚太等地成立有海外销售公司及仓库,以及国内近50个销售公司和办事处,产品销往全球110多个国家和地区。

理士国际多年专注于蓄电池领域,为运营商客户、企业客户和消费者提供有竞争力的解决方案、产品和服务,研发制造的备用型、起动型、动力型全系列蓄电池同类产品在全球竞争中具有竞争力和影响力,广泛应用于通信、电力、广电、铁路、新能源、数据中心、UPS、应急灯、安防、报警、园艺工具、汽车、摩托车、高尔夫球车、叉车、电动车、童车等十几个相关产业。

公司主要生产叉车用管式叉车电池(叉车电瓶)、免维护/加水系列高尔夫球车用电池、免维护/加水系列升降设备用、免维护/加水系列观光车用铅酸蓄电池。

公司常年以外贸为主,产品在欧美、新加坡、香港等东南亚市场表现优异,同国内多家叉车整车厂有密切合作,如奇瑞叉车(瑞创叉车)、如意叉车、西林叉车、TCM(合肥)、等多家国内知名叉车厂。

现面对全国范围诚征代理商和经销商,愿与经销商一起,共同创造美好未来!

有兴趣的代理商,可直接拨打下方电话。

经销商南方区:陈经理15851189133

经销商北方区:徐经理17756106812

大客户定制配套:胡经理13855633066

动力设备定制配套:李经理18661899716

大宗合作洽谈:王经理17756106809

理士将为您提供完善的解决方案,满足您的产品需求。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻