您的位置:首页 > 资讯 > 行业动态 > 正文

中国工程机械工业协会祁俊会长一行莅临浙江鼎力

2019-04-28 10:06 性质:转载 作者:浙江鼎力 来源:浙江鼎力
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
4月26日上午,中国工程机械工业协会会长祁俊率总会及各专业分支机构负责人、行业主流媒体等40余人亲临浙江鼎力,了解了鼎力当前的发展...
  4月26日上午,中国工程机械工业协会会长祁俊率总会及各专业分支机构负责人、行业主流媒体等40余人亲临浙江鼎力,了解了鼎力当前的发展状况,并对新臂式系列产品的投产情况及四期新厂区的建设进度进行了参观指导。

  参观期间,董事长许树根首先对祁俊会长一行一直以来对浙江鼎力的关心支持表示感谢,并重点介绍了公司近几年的发展情况、战略规划和未来目标,以及剪叉式、臂式等主要产品在国内和出口市场的表现。

许总致欢迎词
  在许总讲解下,祁俊会长一行深入细致地了解了鼎力当前高空作业平台的产品格局,并对鼎力的发展现状予以了肯定。
中国工程机械工业协会会长祁俊发言
  随后,祁俊会长来到三期生产车间,重点参观了自动焊接机器人、数控激光切割机、自动折弯机器人、自动化喷涂流水线和自动化总装生产流水线等现代化智能制造设备及智能工厂。

  在测试场地,公司还向参观人员演示了鼎力的全向取料机、全向剪叉平台、直臂桥式平台、直臂风管车、自调平电动剪叉平台等高性能产品。

  在发货区,公司意大利研发设计的升级款臂式系列新品一字排开,气势宏伟。

  现场,董事长许树根除了详细介绍新臂式5年来的研发历程,还表示由鼎力和意大利合作研发的臂式系列新品无论是在设计、研发还是改进等过程中,都从租赁商切身利益出发,全系列产品配置高端、性能可靠、质量保证。

  对未来产品研发方向,许总从电动车桥款曲臂BA20ERT的设计理念出发,介绍了鼎力多年来一直在积极探索的各类前沿技术,信息互联互通系统、高空作业平台专用锂电池、高空作业平台专用电气系统等,这些都已取得一定成效。今后,鼎力还将不忘初心,继续发扬匠心精神,做精做好每一款产品。

许总讲解电动车桥款曲臂
  随后,副总经理陈金晨介绍,臂式升级款新品系列秉承家族式模块化理念,采用整体部件下移设计,依托美国德纳工程机械车桥、德国力士乐高压驱动系统和丹佛斯PVG液压控制系统等一系列高端配置的性能保障,品质优良。

  在听取现场介绍、观看BT30RT机型的操作演示后,大家对浙江鼎力新臂式实现批量化生产充满了期待,并表示希望鼎力四期大型现代化工厂早日建成使用。

  参观过程中,祁俊会长表示,浙江鼎力近年来发展迅猛,产品性能优良,业内口碑良好,对推动国内高空作业行业发展具有重要意义。

  祁俊会长鼓励,希望浙江鼎力继续发挥产品研发、精益制造等自身优势,打造出更多的明星产品,用可靠的产品和服务不断开拓新市场,同时积极帮扶同行企业,推动中国高空作业平台行业更高水平发展。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 叉车“EHS”引发广泛关注
    “EHS”即“环境、健康、安全”,叉车行业的“EHS”目前已引起了广泛关注。在两会期间,全国人大代表、山东兰田投资控股有限公司党委书记王士岭建议,将叉车纳入...

    2020-06-01 17:12

  • 叉车EHS的历史和现状
    叉车在国内归为八大类特种设备中场内机动车的一种,具有流动性强、危险性高等特点,而作业人员的素质又参差不齐,叉车安全事故时有发生。安全的隐患很可怕,但比...

    2020-06-01 09:22

  • 谭旭光收到总书记的回信
    5月29日,在第四个“全国科技工作者日”到来之际,谭旭光等25位科技工作者代表收到了习近平总书记的回信。总书记勉励全国科技工作者弘扬优良传统,坚定创新自信...

    2020-06-01 08:38

  • 柳工集团董事长曾光安拜访中建总部,双方将加强多领域务实合作
    5月29日,柳工集团董事长、党委书记曾光安与中建集团党组成员、副总经理周勇在中建集团北京总部进行了会见。双方就全面战略合作协议的推动与落实进行了深入交流...

    2020-06-01 08:02

  • 湖南长沙:将工程机械打造为世界级先进制造业集群
    当地时间5月5日上午8时,随着机械轰鸣声响起,直径达10.88米的“胜利号”大盾构机在中国铁建莫斯科地铁第三换乘环线东段大盾构项目枫叶大道站工区始发。“当前全...

    2020-05-30 21:23

  • 内部物流智慧芯:2020 年度全球人工智能(AI)TOP 100
    根据行业权威人士分析,在过去的一年,全球人工智能市场的规模接近280亿美元。而在2018年,这个数字是惊人的73.5亿美元。估计几年,这个市场将冲破320亿美元。毫...

    2020-05-29 15:04

  • 中国工程机械工业协会组织召开《移动式升降工作平台操作工》 团体标准专家审查会
    2019年,基于行业市场的迫切需求,中国工程机械工业协会(以下简称“协会”)组织了关于《移动式升降工作平台操作工》团体标准立项讨论会,希望通过团体标准的制...

    2020-05-29 09:54

  • 徐工研究院院长赵斌一行到访中国工程机械工业协会
    2020年5月26日,徐工研究院院长、高端工程机械智能制造国家重点实验室常务副主任赵斌,徐工研究院标准情报技术研究所所长、高端工程机械智能控制国家重点实验室...

    2020-05-27 11:23

  • 对于叉车安全的20条重要提示
    不管是菜鸟还是老手,在驾驶叉车之前很显然要参加各种关于叉车安全的培训、讲座以及实际操作。即便这样,每年在中国依然会发生数千起因叉车造成的人员伤亡和财产...

    2020-05-26 18:43

  • 全国人大代表王士岭:建议将叉车纳入机动车管理
    央广网北京5月25日消息(记者王成林 山东台赵国伟)在十三届全国人大三次会议上,全国人大代表、山东兰田投资控股有限公司党委书记王士岭建议,将叉车纳入机动车...

    2020-05-25 18:03

关注官方微信

手机扫码看新闻