您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

防疫机制落实到位 西林4S店实现“零”接触服务

2020-02-26 14:51 性质:转载 作者:西林叉车 来源:西林叉车
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
疫期营业千万条,安全防护第一条。新型冠状病毒席卷全国,牵动所有人的心,各行各业也因此受到了不同程度的冲击。目前,疫情已逐渐进入“下半场”,西林叉车正在...

疫期营业千万条,安全防护第一条。

新型冠状病毒席卷全国,牵动所有人的心,各行各业也因此受到了不同程度的冲击。目前,疫情已逐渐进入“下半场”,西林叉车正在筹划组织各代理商复工。在确保做好防疫工作的前提下,西林叉车正在逐步全面复工。

安心到店

特殊时期,西林叉车已做好了周全完备的疫情防护措施。西林叉车的展厅、客户洽谈区每天进行早晚两次消毒,展厅服务人员全程佩戴口罩和手套,每日监测体温和健康情况,并建立疫情联络机制,普及防疫知识。

配件安心

特殊时期,西林叉车配件中心,全面启动应急物流发运方案,为您提供快速的正品配件保障。

放心试车

西林叉车的每一台试驾展品及其他展品都会经过全面消毒并标识,同时试驾完毕后车辆会及时消毒,西林叉车的售后维修保养车间和工具也会定时消毒。此外,西林叉车的每辆售服车在每天出车前都会进行彻底消毒。

交车放心

在给客户交车时,服务工程师会安排对交付车辆整车检查并进行消毒,同时提供上门交车服务。

正式复工后,在“以客户为中心”的客户服务理念下,西林叉车将以安全、放心的环境为客户提供服务,竭尽所能保障消费者的安全。

宁波如意股份有限公司创建于1985年,国家级高新技术企业,全国出口免验企业、浙江省创建劳动关系和谐企业。主要生产系列叉车、电动车、堆垛车、液压搬运车、平台车、拣选车等仓储物料搬运产品。公司占地近12万平方,生产厂房近11万平方,总资产5.2亿元,现有员工1030人。公司“西林”牌系列仓储物料搬运2007年在中国名牌认定过程中排名全国第一。根据中国工程机械工业协会工业车辆分会统计,自1989年起,公司“西林”牌仓储物料搬运产品产销量和质量一直稳居全国同行前茅,“西林”牌产品 享誉156个国家和地区。

2001年来,公司“西林”商标陆续被评为“中国驰名商标”、“浙江省著名商标”、“浙江省知名商号”;多项“西林”牌产品被列为国家火炬计划项目,荣获省市科技进步奖。并被评为“中国名牌产品”、“浙江省名牌产品”、 “浙江省出口名牌产品”、“全国出口免验产品”。公司还获得首批“浙江省诚信守法创建先进企业”、“浙江省首批绿色企业”、“浙江省百强企业”、 “全国机电产品出口先进企业”、全国“守合同重信用”AAA企业、“国家火炬计划高新技术企业”、“中国质量诚信企业”等等称号。

1991年11月,液压搬运车通过德国TUV莱茵公司的安全检测,为国内同行中第一家获得“GS”、“CE”认证;2002年11月,在同行中第一家同时通过ISO9001质量、ISO14001环境、OHSAS18001职业健康安全三项体系认证;2013年1月,在同行中第一家获得国家级“出口免验”称号。公司技术中心是省级企业技术中心,已经有31年的搬运车辆生产和设计开发经验,现拥有近百项专利。

公司拥有覆盖全国乃至全球的销售体系和售后服务网络,在 上海、北京、广州等全国主要城市和地区设有直属分公司和近200个经销服务网点,国内市场占有率在28%以上。“西林”商标已在全球68个国家和地区注册。

公司董事长储吉旺是“全国优秀退伍军人”,曾受到江泽民、李鹏、胡锦涛、习近平等党和国家领导人接见。1999年被评为“全国优秀乡镇企业家”、2005年度获得首届“中华慈善奖”、2009年获得工业车辆“终身贡献奖”、2011年度被评为“中国优秀民营企业家”。2009年如意公司被评为“中华慈善突出贡献单位奖”。 2013年被评为浙江省慈善个人奖、浙江省“十大风云浙商”。储吉旺曾三次随同胡锦涛主席出访,七次随同温家宝总理出访,三次随同习近平主席出访。

“故所求无不得,所欲皆如意。”董事长储吉旺热衷于慈善事业,截至2014年12月,如意公司共向公益事业、消防、学校、医院、困难群众、汶川大地震、玉树灾区、舟曲灾区、慈善总会等单位捐助超1亿元,荣获首届“中华慈善奖”、“浙江省慈善贡献奖”、“宁波市慈善楷模”,并跻身胡润浙商慈善榜。他擅长写作,系浙江省作家协会会员,已出版《我与外商打交道》、《谈恋爱与谈生意》、《谈文化与谈生意》、《商旅风云》、《百僧墨韵—储吉旺诗词》、《百诗百书百画-储吉旺诗词》等14本专著超200万字。

品牌的核心就是“如意”的文化,公司通过每月一期的企业内部《如意报》,不断将如意文化传播到每一个如意人,每一个客户心里。公司“西林”品牌是如意的一面大旗:“人品、企品、产品”的三品合一构成了一个完整的如意品牌。

“产品创新、管理创新、质量创新、设备创新、销售创新”——五大科学创新是“如意”发展的根本动力源,“清洁换尘、机器换人、空间换地、电商换市、腾笼换鸟、信心换危”——六换新举措不仅推动了整个行业的技术进步,使“如意”开发出世界领先的工业搬运车辆技术,抢占搬运车辆制高点,延展产业链,做强、做大“如意”产业平台,培育出国际竞争力。在“强力研发,专攻品质,优化成本,大力促销”的企业总方针和“诚信、创新、勤劳、互爱”的如意精神指引下,继续勇于探索、敢为人先,力求把“西林”这个中国自主品牌打德更响,建树百年“西林”品牌,真正成为受人尊敬的世界一流企业。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 台励福:南非EIE第二次来访
    有朋自远方来,不亦乐乎 11月新车发布会来临之际,我们迎来了南非EIE客人的第二次访问!作为外销新签代理商,集团CEO盖瑞先生如约而至,市场部和售后部的两位精...

    2020-03-30 20:44

  • 台励福:丰田集团研究与发展展会
    12月4日-12月5日,日本爱知举办了丰田集团研究与发展2019年度展会(以下简称展会),我公司研发部携开发新款8L电车展车参加了此次展会。展会上,安藤联席执行长...

    2020-03-30 20:42

  • 雨天电动车易“趴窝”?五项注意你要懂!
    这几天江苏突如其来的暴雨给小理的出行带来诸多不便相信很多人尤其是骑电动车出行的小伙伴都有一样的担忧在雨天该如何保护自己的爱车呢?别怕,小理来给您支几招...

    2020-03-30 14:51

  • 刚刚,三一又给海外34国捐了100万个口罩!
    命运相联,休戚与共。3月28日,三一集团向印度、德国、意大利、印尼、马来西亚、泰国、俄罗斯、韩国、英国、乌兹别克斯坦等34个国家再次捐赠100万个口罩。这是三...

    2020-03-30 14:46

  • 出鞘·安天下——比亚迪“刀片电池”引领全球动力电池安全新高度
    2020年3月29日,全球新能源汽车领导者比亚迪宣布正式推出“刀片电池”。凭借对行业深刻的战略前瞻,强大的创新能力以及深厚的技术积累,比亚迪交出了“刀片电池...

    2020-03-30 14:42

  • 天能E5金刚技术性能全解析,你想知道的都在这里!
    近日,天能在钉钉开播了一场面向全国天能共赢商天能E5金刚产品见面会这场线上直播会全程一小时可谓是干货满满不仅详细介绍了E5金刚在动力性能上的重大提升更首次...

    2020-03-30 14:12

  • 卡尔玛赢得坦桑尼亚港务局RTG新订单,成功拓展合作关系
    卡尔玛与坦桑尼亚港务局(后称TPA)签订合同,将向其提供6台卡尔玛轮胎式龙门吊(RTG),用于达累斯萨拉姆港口。此项订单已录入卡哥特科2020年第一季度订单,计...

    2020-03-30 14:04

  • EFORK爆款来袭—步行平衡重式托盘堆垛车
    安徽宇锋堆垛车系列再添成员——步行平衡重式托盘堆垛车。作为CDD系列的补充产品,整车外形采用弧线勾勒,结构紧凑简洁,具有更高的性价比,为客户提供更多的选...

    2020-03-30 09:59

  • 视频丨煤山镇为天能升起这面功勋旗
    好雨知时节,当春乃发生。今天(3月28日)上午,在绵绵的春雨中,煤山镇政府的市民广场上举行了一场别开生面的功勋企业升旗仪式。伴随着嘹亮的歌声,步伐整齐的...

    2020-03-30 09:05

  • 比亚迪提高叉车双充电系统的生产率
    比亚迪将在叉车上增加第二个交流充电端口,以提高叉车的充电速度。第二个充电端口允许比亚迪的叉车在240伏的电压下,以400安培、166千瓦的最大功率,从一个充电...

    2020-03-28 15:42

关注官方微信

手机扫码看新闻