您的位置:首页 > 资讯 > 行业动态 > 正文

新业态再加速,潍柴动力战略重组德国欧德思、奥地利威迪斯​

2020-01-16 10:28 性质:转载 作者:潍柴动力 来源:潍柴动力
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2020年1月15日上午8点,潍柴动力分别与德国欧德思公司、奥地利威迪斯公司在山东济南签署战略合作协议,正式开启合作新征程。山东省副省长凌文、山东省相关领导以...

2020年1月15日上午8点,潍柴动力分别与德国欧德思公司、奥地利威迪斯公司在山东济南签署战略合作协议,正式开启合作新征程。山东省副省长凌文、山东省相关领导以及媒体代表等,共同见证了这一历史时刻。

据协议,潍柴动力成功完成德国欧德思公司80%股权的收购,并将收购奥地利威迪斯公司51%的股权,成为两家公司的控股股东。

德国欧德思公司是大功率变频和电源设备领域的技术领导者,奥地利威迪斯公司是业内知名的车辆驱动系统开发技术公司。潍柴动力两起战略重组,将有效填补中国在新能源动力总成电机控制系统和农业装备CVT动力系统的关键技术短板,加速潍柴新业态的产业化进程,助力山东加快新旧动能转换、打造高端装备及新能源产业集群。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻