您的位置:首页 > 资讯 > 展会动态 > 正文

“一带一路”商机无限,汉诺威LET中国广州物流展助您抢占“大湾区”发展高地!

2020-01-10 15:28 性质:转载 作者:LET广州物流展 来源:LET广州物流展
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
粤港澳大湾区地处我国华南沿海开放的前沿区域,以泛珠三角区域为广阔的发展腹地,在国家“一带一路”的战略规划中有着重要的地位。目前,整个大湾区的经济总量(...

粤港澳大湾区地处我国华南沿海开放的前沿区域,以泛珠三角区域为广阔的发展腹地,在国家“一带一路”的战略规划中有着重要的地位。目前,整个大湾区的经济总量(GDP)已经超越10万亿人民币规模,甚至已经超越了同期韩国的GDP总量,而伴随着政府的支持政策层出不穷,越来越多的企业和组织将发展战略向华南地区倾斜,粤港澳大湾区的经济热度仍在持续升温。我们有理由相信在未来,整个粤港澳大湾区的经济会迎来新的腾飞,而现在的繁荣仅仅只是一个开始。

华南历来是我国的重要制造业基地,其高新技术产业、电子信息、医药、汽车、家居、纺织、食品饮料、建筑材料等产业均有非常雄厚的生产基础,而粤港澳大湾区概念的提出,更是将华南发达的制造业与香港、澳门地区领先世界的金融、服务、文化娱乐产业紧密结合在一起,这无疑对于物流业这一连接制造业与社会民生的纽带产业来说是个极大的利好消息,而面对未来的广阔前景,华南地区物流行业也呼唤着一个专业的展览展示平台

中国(广州)国际物流装备与技术展览会(简称LET)是华南地区物流装备行业最具规模的国际展会,自2010年以来,已历10届,整体展出面积、展品质量、专家观众数量均稳步攀升,2019年,LET更是成为了CeMAT ASIA旗下的品牌展之一,完成了资源的重新整合,并引入了德国先进的展会管理经验,使展会发展迈上了新的台阶。2019年的LET以聚焦“智能制造、智慧物流”为主题,吸引了超过400家业内知名大牌设备制造商、集成商、智能化物流设备解决方案提供者等企业参展,展会规模超3万平方米,吸引了38,065名专业观众到场参观,来自仓储技术与物流系统、AGV及配件、仓储技术与车间设备、包装与订单拣选、智能工厂等板块的创新产品悉数亮相。

2020年,全新的LET将继续增强与CeMAT ASIA的南北联动,并进一步深挖华南地区物流市场,乘粤港澳大湾区迅猛发展的时代东风,为行业打造一个专业、高效、多元的展览展示平台。今年,海康、极智嘉、快仓、国自机器人、怡丰机器人、马路创新、欧铠、杭叉、和进、康耐视、基恩士、中鼎集成、音锋、华章、科捷、隆链智能、智库智能、华恒、意欧斯、豹翔、昌恒智能、润德、元旭等企业将悉数亮相LET,强大展商阵容预计也将吸引来自亚马逊、京东、唯品会、小红书、美的、格力、格兰仕、中国邮政、粤宁苏宁、以纯、三六一度、都市丽人、沃尔玛、华润万家、良品铺子、名创优品、7-ELEVEN、维达、华晨宝马、东风日产、索菲亚、维尚、立白、蓝月亮、霸王、汤臣倍健、高露洁、徐福记、利口福、蒙牛、王老吉、粒上皇、康师傅、太阳神、完美、珀莱雅、丽珠医药、九州通医药、大参林、三星、中捷通信、中国移动、得力办公、欧普照明、日丰等企业的专业买家与观众莅临现场,涵盖华南地区智能制造、3C电子、汽车、新能源、家具、家电、建材、电商、食品医药、日化及零售等终端产业。此外,我们还与广州市物流技术与应用协会、广东省制造业协会、广东省造纸行业协会、广东省瓶装饮用水行业协会、广东省日化商会、广东省暖通空调协会、广东省酒类行业协会啤酒分会等超过上百家协会紧密合作,帮助每一个意在华南一展宏图的企业打开物流行业的大门。

据用户调查,华南地区3C电子、汽车、新能源、家电、家具、建材、玩具、电商、食品、医药、LED照明等终端用户产业,对智能物流解决方案需求日趋迫切,届时LET展会期间通过举办如:从自动化物流到智能物流、一带一路发展峰会、物流行业金蚂蚁颁奖盛典、智能工厂、电商物流峰会等十余场会议活动,深入探讨智慧物流发展方向,为用户企业深度分析华南物流行业需求,为参展商提供了与专业买家观众交流对接、洽谈合作的好机会。

在“一带一路”的政策中,华南地区同样享有重要地位,本土领先品牌不仅在自动化设备、智能制造、智慧物流等领域爆发了巨大的升级需求,同时渴望更多来自“一带一路”沿线国家的关注,并期待与国际知名企业共同逐鹿海外市场。LET 2020将进一步增强对“一带一路”沿线如印度尼西亚、印度、泰国、越南、马来西亚、土耳其、巴基斯坦、伊朗等国家的辐射,集聚全球品牌,打通国内外物流行业间的交流合作。同时,LET也将借助“粤港澳大湾区”政策东风,互惠企业及买家,为智慧工厂生产、仓储、配送、零售、供应链等企业上下游全面联通,为展商和买家搭建了全产业链的商洽平台。

2020年,加入LET,让我们一起拥抱物流,拥抱属于华南的新时代!

2020年5月26-28日,华南物流设备航母汉诺威LET中国广州物流展于中国进出口商品交易会展馆B区续航!主题聚焦“智能制造,智慧物流——拥抱智慧物流新时代”,展会规模超30,000平方米,将吸引超400家业内知名大牌设备制造商、集成商、智能化物流设备解决方案提供者等企业参展,预计国内外40,000名专业观众到会并进行参观采购。

汉诺威LET中国广州物流展

汉诺威LET中国广州物流展结合CeMAT全球资源,将CeMAT ASIA这一世界一流的物流品牌展带到华南,随之而来的还有世界先进的物流智能化、自动化、信息化理念,为华南地区企业将先进制造、物联网以及工业4.0的新理念应用于企业生产,为3C电子、汽车、新能源、家电、LED照明、家具、建材、玩具、电商、食品、医药等用户行业提供物流解决方案,实现真正的“智慧物流”增添举足轻重的砝码,让国际物流顶尖技术汇聚一堂,为华南市场打造更高质量的企业展示、交流、合作的平台。

CeMAT ASIA 旗下品牌展

↓↓↓

汉诺威LET中国广州物流展

扫描二维码

了解汉诺威LET中国广州物流展最新动态

↓↓↓

CeMAT ASIA 2020亚洲物流展

扫描二维码

了解CeMAT ASIA 2020亚洲物流展最新动态

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻