凯傲宝骊第二期校企合作培训圆满完成

时间:2019-04-12 08:44:57 来源:凯傲宝骊 性质:转载 作者:凯傲宝骊【推荐给朋友
  随着全民环保意识的不断加强,蓄电池、锂电池等多种新兴能源逐渐成为市场发展的新趋势。在叉车行业,电动叉车凭借零排放、零噪音等诸多优势,逐渐发展成为市场的主流。

  但在电车需求激增的同时,与此匹配的专业的电动叉车维修工程师却很少,售后服务储备人才相对比较缺乏。为了让选择宝骊电车的客户能够拥有更高效专业的服务,凯傲宝骊与山西职业技术学院携手实行“校企合作”,通过理论与实践相结合的培训模式,培养一批理论储备与实操经验兼备的专业服务人才。
  去年11月,第一期学员们圆满完成了在学校和工厂的培训,目前已分配到了各个大区,通过一段时间的实践,学员们的学习和动手能力均得到了经销商们的肯定,更有部分优异的学员被经销商作为后期重点培养对象,意在成为产品服务的多面手。
  在之前成功经验的基础上,为了更好地支持经销商在维修电车/仓储车方面的服务能力,2019年凯傲宝骊与山西职业技术学院一起筹备了第二期培训班。从2019年3月份开始,宝骊工厂售后技术人员和人事部门的相关人员,每月都会到学校实施为期一周的维修技术和职业生涯等方面的培训。

  维修技能培训,主要以理论与实践相结合的模式,在加强叉车基础知识,普及各大系统原理的基础上,根据机械原理去科学地分析车辆故障,让学员们掌握更稳固扎实的叉车维修维护方法。
  我们也相信,通过校企合作,凯傲宝骊不仅可以收获人才,更能收获口碑。只有顺应时代、社会的需要,赶超时代、社会的发展,我们才能走的更好、更远!
】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关企业最新动态最新信息

更多..

中叉网微博