带你走进不一样的亚洲物流展 ——CeMAT ASIA开幕

时间:2018-11-06 16:13:27 来源:中国叉车网-中叉网 性质:原创 作者:马林【推荐给朋友

  11月6日,2018亚洲国际物流技术与运输系统展览会(简称:亚洲物流展)在上海新国际博览中心盛大开幕。

  素有“物流行业风向标”之称的CeMAT ASIA展会是物料搬运和物流技术领域一年一度的“压轴大戏”,自2000年首次举办以来,如今已成功举办了18届。本届展会设立系统集成与解决方案、输送设备、自动引导搬运车(AGV)、叉车及配件、起重设备及配件、托盘及货架、自动识别及机器视觉、物流机器人等八大主题展区五大展馆。今年,前来参展的知名厂商超过600家,在超过60,000平方米的展出面积上呈现一场物料搬运、自动化技术、运输系统和物流的国际化盛宴。

如意

山东恒基

  为期四天的行业盛事延续智能化趋势,聚焦“智慧物流”,W1-W5馆集中展示工业车辆及智能AGV等物流装备、智能仓储及自动化分拣等系统集成相关内容。在叉车主题馆,吸引了以杭叉为代表的行业大咖,比亚迪、如意、大隆、搬易通、宇锋、海迈克、瑞搏特、加力、玛西尔、山野、科力、恒基、汉姆、德昂纳、恒力佳、舜工、中瀚、宁力、微力、中燕、特恒等企业在展会现场共同演绎叉车的智能与创新理念,探索未来叉车产业新征程。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] 下一页
】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关全球叉车新闻最新信息

更多..

中叉网微博