您的位置:首页 > 资讯 > 展会动态 > 正文

BICES 2021河南省交通市政系统专业用户座谈会在郑州召开

2021-07-16 08:57 性质:转载 作者:BICES北京工程机械展 来源:BICES北京工程机械展
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
7月13日,第十六届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(简称BICES 2021)河南省交通市政系统专业用户座谈会在郑州召开。中国工程机...

7月13日,第十六届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(简称BICES 2021)河南省交通市政系统专业用户座谈会在郑州召开。中国工程机械工业协会(简称协会)副秘书长王金星、协会副秘书长兼北京天施华工国际会展有限公司(简称会展公司)总经理吕莹、协会筑养路机械分会秘书长张西农、河南省交通事业发展中心农村公路处处长韩军强及河南省公路工程局集团有限公司等40多家河南交通市政系统施工单位及用户单位代表参加了会议。

河南省交通事业发展中心农村公路处处长韩军强主持此次会议。

协会筑养路机械分会秘书长张西农介绍了此次座谈会组织情况和筑养路机械行业情况。

上一页123

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻