您的位置:首页 > 资讯 > 行业动态 > 正文

河北丰润经济开发区工程机械(盛航)产业园的揭牌仪式隆重召开

2021-07-12 08:49 性质:转载 作者:唐山盛航 来源:唐山盛航
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2021年7月8日,由中国工程机械协会工业协会主办,唐山市丰润区人民政府支持,唐山盛航环保机车制造有限公司协办的中国工程机械协会分支机构工作会议以及唐山市丰...

2021年7月8日,由中国工程机械协会工业协会主办,唐山市丰润区人民政府支持,唐山盛航环保机车制造有限公司协办的中国工程机械协会分支机构工作会议以及唐山市丰润区投资环境说明会在唐山铂尔曼酒店盛大召开。

中国工程机械协会工业协会领导,唐山市领导及唐山市丰润区人民政府领导参加了相关会议。唐山盛航环保机车制造有限公司董事长王秀民也带领集团领导参加了本次会议。

丰润区人民政府区长宋宇宁致辞欢迎各界领导及嘉宾的到来,并对丰润区的历史以及环境进行了概述。

唐山市人民政府副市长李贵富代表唐山市政府进行了致辞,丰润区以最大的诚意、最优的服务、最好的环境,让客户在丰润安心创业、舒心生活。希望双方开展更深广泛的合作,共同绘就高质量发展的辉煌画卷。

上一页1234

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻