您的位置:首页 > 资讯 > 展会动态 > 正文

BICES 2021展商风范之唐山盛航环保机车制造有限公司

2021-01-07 08:48 性质:转载 作者:BICES北京工程机械展 来源:BICES北京工程机械展
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
公司简介唐山盛航环保机车制造有限公司位于“中国近代工业的摇篮”、京津冀协同发展的战略要地河北唐山,成立于2011年,占地面积300亩,建筑面积12万平方米。河...

公司简介

唐山盛航环保机车制造有限公司位于“中国近代工业的摇篮”、京津冀协同发展的战略要地河北唐山,成立于2011年,占地面积300亩,建筑面积12万平方米。河北省重点项目,唐山发展装备制造业装点转型企业,中国工程机械工业协会会员单位,唐山科技企业创新联盟理事长单位,国家级高新技术企业。

盛航人秉承“科技领先 制造精品 争创一流”的核心理念,坚持“创造 绿色 共赢”为发展目标,作为国内装备制造业的新兴企业,目前以生产叉车门架、叉车横梁以及叉车门架总成为主打产品。具备生产叉车配件20万吨,叉车门架及总成20万台套生产能力。公司现与国内杭州叉车、合力叉车、诺力叉车、柳工叉车、台励福叉车、海斯特叉车、中力叉车,国外斗山叉车、克拉克叉车、现代叉车、林德叉车等众多知名叉车企业建立战略合作关系。

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻