您的位置:首页 > 资讯 > 行业动态 > 正文

唐山盛航/凯傲宝骊 - 奋进前行 共策未来

2020-11-21 16:20 性质:原创 作者: 唐山盛航 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
11月19日上午,凯傲宝骊(江苏)叉车有限公司质量总监方强,质量工程师叶伟,门架技术主管邱桥海以及物流工程师丁红燕专程来访唐山盛航环保机车制造有限公司,此...

11月19日上午,凯傲宝骊江苏叉车有限公司质量总监方强,质量工程师叶伟,门架技术主管邱桥海以及物流工程师丁红燕专程来访唐山盛航环保机车制造有限公司,此次到访不仅是客户对我公司产品及延伸产业链的认可更将对双方合作产生非常积极的推动作用。

凯傲宝骊(江苏)叉车有限公司是德国凯傲集团旗下一家国际性且具竞争力的价值型物料搬运设备制造商。在国内外领域拥有很高的市场占有率和影响力。凯傲宝骊(江苏)叉车工厂作为唐山盛航的合作伙伴,各自发挥优势,互惠互信、紧密协作。

唐山盛航环保机车制造有限公司董事长王秀民对宝骊专家团队能够在百忙中到访唐山盛航表示热烈的欢迎,公司副总刘洪培,生产技术部长汪能和销售部部长杨普然陪同接待客户。双方对目前的叉车行业及本公司的发展进行了充分的交流,达成多项合作共识。董事长王秀民真诚祝愿凯傲集团宝骊叉车能在行业中大放异彩,再攀高峰。

上一页123

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻