您的位置:首页 > 资讯 > 行业动态 > 正文

BICES 2021开幕倒计时一周年,组委会举办系列活动

2020-09-15 09:12 性质:转载 作者:BICES北京工程机械展 来源:BICES北京工程机械展
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
活动现场座谈2020年9月14日,距在中国国际展览中心新馆举办的第十六届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(简称BICES 2021)开幕36...

活动现场座谈

2020年9月14日,距在中国国际展览中心新馆举办的第十六届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(简称BICES 2021)开幕365天之际,BICES组委会在京组织召开了BICES 2021开幕倒计时一周年系列活动,活动分为座谈环节和揭幕环节,组委会部分在京领导中国工程机械工业协会(简称协会)会长祁俊、会长助理兼北京天施华工国际会展有限公司(简称展览公司)董事长吴培国、副秘书长王金星、副秘书长严建国、副秘书长尹晓荔、展览公司副总经理夏韦、协会展览部主任李云生及组委会相关工作人员参与了此次活动。

祁俊和吴培国共同为BICES 2021开幕倒计时一周年揭幕

祁俊首先指出,在8月28日BICES 2021新闻发布会宣布筹备工作全面启动以来,在媒体朋友的广泛报道和宣传下,在行业内外引起了广泛的反响和热切的关注,对BICES 2021的召开充满了期待,我们组委会再次深刻认识到BICES在作为中国工程机械创新发展的风向标,全球工程机械新产品、新技术、新工法展示和品牌展示的大舞台,全球具有重大影响力的工程机械及亚洲年度规模领先的行业盛会所肩负的责任和使命。时间如白驹过隙,在新闻发布会后半个多月的今天,又迎来BICES 2021开幕倒计时一周年,我们深切感受到了筹备工作的紧迫性。因此,以今天BICES 2021开幕倒计时一周年为契机,我们又将迎来一个新的工作起点,我们将全力以赴,在2021年庆祝伟大的中国共产党成立100周年的大喜日子里,在我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军和实施“十四五”规划的开局之年,在中国首都北京举办第十六届BICES展会具有更加特殊的意义的有利条件下,我们将以更高的标准、更高的质量、更高的水平,扎扎实实推进和完成好各项筹备工作,确保展会圆满成功。

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻