您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

做叉车领域变革中的先锋企业

2020-01-17 15:07 性质:转载 作者:MM现代制造 来源:MM现代制造
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
叉车作为一种搬运设备,其最初的设计宗旨是为了替代传统的劳动力的。经过数十年的发展,当前国内的叉车行业呈现两大发展现状。首先,在技术创新角度来说,随着近...

叉车作为一种搬运设备,其最初的设计宗旨是为了替代传统的劳动力的。经过数十年的发展,当前国内的叉车行业呈现两大发展现状。

首先,在技术创新角度来说,随着近代工业科技的发展,国内市场出现了燃油、电动、锂电等各种由不同能源驱动的多种类叉车产品,而且由于国内叉车行业近几年发展迅速,叉车产品除了在能源方面不断革新外,也正在朝着无人驾驶方向驱动发展。

另外,在设备集成、互动发展这一角度来说,如今,叉车在整体物流系统软件的驱动下,已经能够承接任务分配,并发展成为了“智慧物流”的一部分。而且,叉车已经不再是简单地单机、单车作业,而是在系统调度下能够进行协同分工,升级成为了车联网的重要组成,进一步帮助用户提高了生产和管理效率。

在上述的发展形式下,国内用户也对低碳化、密集仓储和高效率提出了更高的要求。

永恒力叉车中国区总经理白大平先生表示:

永恒力作为物流领域的资深企业,经过多年的发展已经不仅仅只是一家叉车制造供应商,同时也在不断的朝着内部物流解决方案商和系统集成商发展,为用户提供更为全面的智能方案而不懈努力。

面对目前国内叉车行业的这一发展现状,永恒力一直专注于能源研发和能源提升,如今在电机、电池包括新能源锂电池应用领域均走在国内的叉车企业的前列。

公司研发生产的高位窄巷道、前移车可以提高仓储空间、提升作业效率,充分地满足了用户在密集仓储上的需求 ;同时为了满足部分用户对多工厂生产的布局、适应柔性生产的需求,永恒力还推出了远程安全管理和车队管理系统,将软硬件相结合,为用户带来了更多的便利。

从长远的角度来看,未来中国叉车产品的发展前景还将发生很大的变革。

新能源锂电池

首先最大的趋势之一就是“油改电”。为应对这一大发展形式,包括永恒力在内的整个中国叉车行业企业,需要继续不停研发、推出可用于室内以及室外的、各种工况的电动平衡重叉车(包括铅酸电池和锂电池) 和堆高车的解决方案。 

自动叉车AGV

其次,叉车产品未来的发展,还必定会向无人驾驶方向进一步深度发展。据相关数据统计,国内目前有数百万的叉车司机,随着劳动力成本、人员管理成本的提升,无人驾驶叉车势必成为巨大的行业需求。

料箱堆垛机Miniload

最后,现今整体物料存储标准、主流单元依旧是托盘, 未来物料搬运将向朝着其它搬运单元转变,比如料箱等。因此行业整体的自动化解决方案也将覆盖更广泛的存储单元。比如托盘堆垛机向料箱堆垛机发展,甚至于更多形式的内部物流仓储自动化解决方案。 

永恒力是一家专注于电动叉车和内部物流解决方案的企业,上述的三大发展前景对于叉车企业来说是挑战,但无疑也是巨大的发展机遇,永恒力会迎难而上,抓住时代的发展契机,为中国物流叉车业的整体转型升级助力,为中国物流叉车行业的发展不遗余力。

永恒力公司在物料搬运设备制造、仓储及物流工程领域处于世界领先地位。

现已成为生产型物流服务提供商,可为客户提供全系列叉车、货架系统,服务范围涵盖整个内部物流。

永恒力集团是全球第一电动叉车制造商,全系列叉车全球排名第三。

内部物流搬运系统的高端领导制造商。

全球唯一自主研发WMS系统的内部物流解决方案的供应商。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻