您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

讲政治、勇担当,从严开展保密管理 ——火炬能源公司召开2019年度保密委员会工作例会

2019-12-02 09:03 性质:转载 作者:火炬能源 来源:火炬能源
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
11月26日,火炬能源公司召开2019年度保密委员会工作例会暨国家安全人民防线建设小组工作会议,传达上级有关会议精神,总结公司2019年保密工作开展情况,部署2020...

11月26日,火炬能源公司召开2019年度保密委员会工作例会暨国家安全人民防线建设小组工作会议,传达上级有关会议精神,总结公司2019年保密工作开展情况,部署2020年主要工作任务。公司领导李玉柱、陈维扬、孙俊杰、马蛟、靳勇、蔡中芳及公司保密委成员、国家安全人民防线建设小组成员参加会议。副总经理丁广波主持会议。

李玉柱传达了集团公司、风帆公司有关会议精神,并作专题讲话。他指出,当前保密形势日趋严峻,要全面落实国家和上级有关要求,从讲政治、讲担当的高度全面从严从实抓好保密工作。一是提高政治站位,加强保密和反间谍安全防范工作;二是强化履职担当,在保证国家秘密安全的前提下完成各项任务指标;三是完善体系运行,强化制度落实;四是推动从严管理,加强监督、严厉查处违规事件;五是坚持必要投入,为保密工作的顺利开展提供支持。

丁广波总结了公司2019年保密工作开展情况,安排部署了2020年主要工作任务,要求进一步全面加强保密管理,严格手机、微信办公等方面管理,强化人员教育培训,不断提高有关人员安全保密防范意识和技能,杜绝失泄密事件发生。

会上,保密办主任传达了公司保密委成员调整等文件精神,通报了一年来保密检查中发现的主要问题。研究院、人力资源部等归口管理部门分别作专业汇报。

淄博火炬能源有限责任公司(原淄博蓄电池厂)成立于1944年1月,是我国最早研制和生产铅酸蓄电池的厂家之一,是国内牵引用铅酸蓄电池行业龙头企业,现为中国船舶重工集团公司成员单位。公司位于山东省淄博市中心城区张店区,现设有五个专业公司、三个控股子公司和一个蓄电池产品性能检测中心。公司主要从事牵引用、固定用和起动用铅酸蓄电池产品的开发设计与生产,现具备年生产100万kVAh各类铅酸蓄电池的能力。同时,公司还从事蓄电池设备、工装模具、蓄电池用充电机、隔板、塑料槽及零件等产品的开发设计与生产。

淄博火炬能源有限责任公司(原淄博蓄电池厂)设有省级企业技术中心,积累了50余年的铅酸蓄电池及相关产品研究开发、设计和试制的经验,具有从事铅酸蓄电池及相关产品研究开发、设计和试制的技术能力,先后开发生产的13个系列、23个规格的铅酸蓄电池填补了国内空白,多次荣获国家和部级优质产品奖。特别是牵引系列铅酸蓄电池一直处于国内领先水平,其中,符合DIN标准的PzS系列和BS标准的DB系列电池,大量配套进口电动叉车并出口世界多个国家。

淄博火炬能源有限责任公司(原淄博蓄电池厂)生产的“火炬”牌铅酸蓄电池,设计结构合理,技术含量高,质量性能稳定。1998年,“火炬”牌商标被认定为“山东省著名商标”;2000年,“火炬”牌铅酸蓄电池被评为“山东名牌产品”。1997年公司通过了ISO9001质量体系认证,2003年公司通过职业安全健康管理体系和环境管理体系认证,2005年取得了首批铅酸蓄电池产品生产许可证并通过了“泰尔”产品认证。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻