您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

福瑞士:潜心技术革新,打造优质产品

2019-11-22 09:48 性质:原创 作者:马林 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
有关数据显示,2018年全年我国的锂电池叉车销量为26,181台,比上年同期的8,681台相比,增长了201.59%。预计到2020年,锂电池叉车在电动叉车中的渗透率将突破55...

有关数据显示,2018年全年我国的锂电池叉车销量为26,181台,比上年同期的8,681台相比,增长了201.59%。预计到2020年,锂电池叉车在电动叉车中的渗透率将突破55%,锂电叉车市场即将迎来爆发期。

当今世界能源发展的现状,衍生出了很多的新能源产品,并实际应用于广泛的交通需求市场。国家的大力扶持,市场需求的增长。推动我国锂电经济的跨越式发展,目前磷酸铁锂电池已经趋向成熟。铁锂电池进入叉车行业会给电动叉车带来颠覆性的发展潜力,也会从实用性、经济性全面替代目前的铅酸动力电池。

但是长期以来,由于锂电池的价格较高,我国电动叉车全部是以铅酸电池为动力,目前锂电池叉车占比不到30%。而近年来,随着锂电池的应用成本逐年下滑,磷酸铁锂动力电池价格逐步降低,锂电池对铅酸电池的替代将加速。随着锂电池产业化发展推动价格的快速下降,为电动叉车发展创造了商机。

苏福瑞士电池科技有限公司是一家专业从事锂电池正极材料磷酸铁锂、锂电池及电源管理集成系统的研发、生产及销售的高新技术企业。拥有国际先进的纳米磷酸铁锂电池正极材料自主知识产权,该技术具有操作简单、成品率高、环保无污染等特点,技术指标达到国际领先水平。

目前,产品包括远程监控及数据升级功能,电源及配套充电机有中英文操作系统,产品已远销美国、德国、法国、俄罗斯等叉车客户,产品质量可靠稳定,配套叉车的锂电池经安标认证,其核心产品电芯4.5AH、9.5AH、60AH、100AH获得安标中心颁发的煤安认证和检测证书。符合煤矿井下安全使用要求,可与叉车及消防电源做防爆电源合作认证。

据悉,近几年福瑞士不断加大技术投入研发,提高锂电池产品质量,潜心打造优质化产品,以售出的产品无问题为追求,对自己的产品负责,深耕叉车领域,将产品品质从稳定性向提高性发展。不拼价格,定位于中高端市场,以质取胜。据了解,福瑞士的锂电池寿命可保障5年,运行寿命超过10000小时。

由于电池维护管理不足,个别电芯出故障,导致电池组性能严重下降,工作时间下降到无法忍受的地步,最后导致了电池系统性能过早衰减甚至损坏与报废。正规生产厂家都是用性能优良的电芯,经过严格的筛选配组而形成电池组,刚开始的电芯一致性是没有问题的。而经过了一段时间的使用后,每一个电芯的性能都会出现正常的衰减和分化,电芯的一致性就有可能出现超出标准值的偏差。从而使整组电池组的性能出现较大的衰减,对于整体电池组的均衡管理就显得尤为重要。

据了解,福瑞士已经掌握电池主动均衡技术,以保障电池寿命与性能,提高锂电叉车的可靠性。

近年来,福瑞士产品被广泛应用于电动叉车、电动汽车、特种车辆、煤矿领域、储能领域等不同领域,并形成了齐头并进的良好发展格局,在业内享有盛誉,在煤矿领域、特种车辆市场占据领先优势,可全方位满足客户的不同需求。作为专业从事研发制造锂电池及智能电源的团队,福瑞士始终坚持客户至上的服务理念,致力于打造新能源领域一流品牌为目标,用“新”开拓,以质取胜。

  江苏省福瑞士新能源有限公司成立于2010年5月,2010年7月成立子公司江苏福瑞士电池科技有限公司,是一家专业从事锂电池正极材料磷酸铁锂、锂电池芯、电池组及电源管理系统研发、生产及销售的高新技术企业。公司在江苏徐州国家高新技术产业开发区建有一条标准化磷酸铁锂正极材料生产线,年产高品质磷酸铁锂正极材料200吨,一条标准化磷酸铁锂电池生产线,年产储能型、动力型磷酸铁锂电池3000万安时。

  福瑞士公司拥有国家先进的纳米磷酸铁锂电池正极材料自主知识产权(03113934.5),该技术具有操作简单、成品率高、环保无污染等特点,技术指标达到国际领先水平,利用此技术开发的磷酸铁锂电池产品经国内外权威检测证明,能够十分钟快速充电、高效储能、超低阻抗、具有超高容量比、储能效率高。福瑞士公司设有徐州市锂电池工程技术研究中心,与高校研究所合作,建有电池材料研究所、隔膜研究所、电解质研究所、电池管理系统研究所等四个研究所,目前已与中国科学院、中国矿业大学锂离子电池实验室、德国Next Energy等研发机构建立合作关系。工程中心拥有一支26名教授、博士组成的研发队伍,已拥有发明专利8项、实用新型专利23项。2011年以来,福瑞士公司先后通过ISO9001:2008质量管理体系认证,电池产品通过了CE、RoHs、煤安、电磁兼容等检测认证。2012年,公司成为中国工业与信息化部“锂电子电池安全标准特别工作组”,全权成员,并被列为江苏省“十二五”新能源汽车产业规划重大项目。2013年获批成为国家高新技术企业。

  福瑞士公司已开发动力型、储能型磷酸铁锂电池十余款,已与16家下游客户合作。在矿用电源领域、通信领域、电动汽车及风光锂电设备等领域实现了应用。福瑞士公司致力于安全、更环保、更稳定、更高效的磷酸铁锂电池及其正极材料的研发和应用。力争成为磷酸铁锂电池及其正极材料制造业的领航者。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻