您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

中力助力跨越速运!让快更快!

2019-11-20 08:53 性质:转载 作者:阿母工业 来源:阿母工业
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
荣获科技创新大奖,中力凭专业虏获用户心ZHONG LI DIAN DONG CHA CHE 中力荣获跨越速运“技术创新奖”自中力与跨越速运建立合作关系以来,每年为跨越速运...

荣获科技创新大奖,中力专业虏获用户心

ZHONG LI DIAN  DONG CHA CHE 


中力荣获跨越速运“技术创新奖”

中力与跨越速运建立合作关系以来,每年为跨越速运输送多种高效率物料搬运设备,助力跨越速运速度,让快更快,跨越速运对中力坚持的选择、对中力产品的信任,都是对中力产品质量最好的检验、最好的认可。

跨越速运

ZHONG LI

跨越速运——跨越速运集团有限公司,是一家专业从事航空货运,主营“国内限时”快递的大型现代化物流企业,跨越速运结合多年从事航空货运服务代理的基础优势,各机场拥有航空网络的优越平台,2018年通过中国物流与采购联合会A级物流企业评估,获得国家AAAAA级物流企业称号。

在电子商务的助推下,越来越多的物流、快递企业与老百姓的生活密不可分。为了缩短贸易周期,满足客户对快件高时效的需求,跨越在国内率先独特推出“跨省当天达”产品,并郑重承诺“限时未达,全额退款”。

面临的工作痛点

ZHONG LI DIAN DONG CHA CHE

1.工作强度大,物流行业连续工作时间长,时间长、任务重,对搬运设备也提出了更高要求。

2.搬运距离长,来回搬运,工况复杂。

3.工作时间长,电瓶损耗快。

4.搬运量大,货叉易损坏。

中力针对物流行业搬运特点,提供多种高效搬运设备,帮助跨越速运实现“跨省当天达”,“限时送达”运送速度,其中跨越速运尤其钟情于针对物流高速长工况的RPL201,因为它搭载侧拉锂电池,充电快,续航时间长,在能充电的情况下实现24小时工作,工作效率翻倍,同时长连杆升级为高强度合金钢焊接式,搬运量大也不怕断裂,另外车辆可配置远程监控和故障诊断系统,车辆信息时时掌握,故障车辆及时维修,不耽误正常工作。

另外跨越速运对我们的其他搬运设备,特别是锂电款一直很信赖,因为我们提供的搬运设备总是能在时间紧,任务重的情况下,及时有效地完成搬运要求,因此深得跨越速运的喜爱。

中力车在跨越速运工作中

ZHONG LI CHE ZAI KUA YUE SU YUN GONG ZUO 

  浙江中力机械有限公司(E-P EQUIPMENT)是一家专业从事电动仓储设备及叉车设计、制造、服务的全球性企业。自1993年开始进入物流设备行业,为全球用户提供专业、高效、优化的物料搬运系统解决方案,逐步打造了“物流设备、一站式工业品互联网服务平台、全球制造业零件定制”三大主业。

  中力集团总部位于中国浙江杭州,生产基地分布浙江安吉、江苏靖江、浙江富阳及美国威斯康星州,并在全国各主要城市及中国香港、美国、欧洲、泰国设有销售公司及服务总店。拥有全球10万平方米以上的厂房及10万台以上的生产能力。

  中力以“让更多人用上电动搬运设备,减轻人类劳动强度”为愿景,以竭力满足用户需求为使命,以实现共同成长Let's grow together为目标,以领先的产品创新能力,不断突破的商业模式,在全球市场上不断拼搏发展。荣获德国红点设计大奖及美国、中国、欧洲数百项专利。得到了百事可乐、可口可乐、沃尔玛、特斯拉、奔驰、德邦、京东、顺丰、德国DB等全球用户的青睐,在电动仓储及叉车的国内国际市场上处于领先地位。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻